Логин (e-mail)     Пароль     
вспомнить пароль
Логин (e-mail)    
Имя    E-Mail    Пароль   
  регистрация   вход
АФИША НОВОСТИ СТАТЬИ РЕЛИЗЫ ОБЗОРЫ БИОГРАФИИ ТЕКСТЫ ПЕСЕН ФОТО МИКСЫ ДИДЖЕИ ТАНЦЫ РУССКИЙ РНБ РУССКИЙ РЭП ФОРУМ

RnB-Music.ru форумы > Поиск и обмен > Видео

Страница 1 из 2

Nlt - She Said I Said (Prod. by Timbaland)

Yeap

Yeap

21 сентября 2007 года

vampirOs

vampirOs

21 сентября 2007 года

может и мне написать письмо Тимбэленду.......он и меня спрдюсирует ) только вот в чём....а рубята прям уж как бэкстритбойз....неплохая песенка...

Yeap

Yeap

21 сентября 2007 года

Исходное сообщение добавлено vampirOs
может и мне написать письмо Тимбэленду.......он и меня спрдюсирует ) только вот в чём....а рубята прям уж как бэкстритбойз....неплохая песенка...

хаха))) напиши!)))
А по поводу бэкстритбойз это ты точно подметил тоже самое хотел сказат...клип в их стиле..!!!
Клип мне не оч. понравился..но если мне нра...песня то мне всё равно какой клип просто когда смотришь клип больше удовольствия получаешь!))

vampirOs

vampirOs

21 сентября 2007 года

может.....может......

Andre213

Andre213

22 сентября 2007 года

а че песня хорошая тока клип попсовинький))))

Стася

Стася

22 сентября 2007 года

Досмотрела клип от начала до конца. Об этой группе раньше ничего не слышала. Песня зацепила,хорошая ! Тимба молодец ! Об Бэкстрит Бойз есть что-то... Думаю,если бы Timbaland писал песни для BB в их времена..получилось бы тоже самое. Видео про несчастную любовь... ничего особенного,но с песней очень даже гармонирует! Все-таки скачать его хочется,поэтому буду ждать хорошего DVD качества! Yeap , спасибо за ссылку! =)

Yeap

Yeap

22 сентября 2007 года

Исходное сообщение добавлено Стася))
Досмотрела клип от начала до конца. Об этой группе раньше ничего не слышала. Песня зацепила,хорошая ! Тимба молодец ! Об Бэкстрит Бойз есть что-то... Думаю,если бы Timbaland писал песни для BB в их времена..получилось бы тоже самое. Видео про несчастную любовь... ничего особенного,но с песней очень даже гармонирует! Все-таки скачать его хочется,поэтому буду ждать хорошего DVD качества! Yeap , спасибо за ссылку! =)

Не за что!))
Вот их официальный сайт если интересно http://www.nltmusic.com/

Стася

Стася

22 сентября 2007 года

Очень хочется узнать о них побольше!!! Песня действительно меня зацепила...ну больше наверное из-за Тимбы - его песни всегда цепляют !

Yeap

Yeap

25 сентября 2007 года

Исходное сообщение добавлено Стася))
Очень хочется узнать о них побольше!!! Песня действительно меня зацепила...ну больше наверное из-за Тимбы - его песни всегда цепляют !

=)) Да я сам о них недавно только услышал после этого трека Nlt - Go (Prod. by Timbaland) , как я понял у них намечаеться только первый альбом...слышал их 3 трека от Тимбы все понравились...что ж будем ждать продолжения!))

Стася

Стася

25 сентября 2007 года

Если за их раскрутку взялся Тимба это серьезно))) А ты е могу бы выложить их треки,которые ты еще слышал?

Yeap

Yeap

25 сентября 2007 года

=)))

Nlt - Walk Away (Snippet) (Prod. By Timbaland)
http://rnb-music.ru/konfa/viewthread.php?tid=15468#pid328604

Nlt - Go (Prod. by Timbaland)
http://ifolder.ru/3482649

Вот этот трек не слышал только что нашёл, тоже хороший!))
NLT - Hollywood (prod. Timbaland)
http://rnb-music.ru/konfa/viewthread.php?tid=13404#pid302163

Стася

Стася

26 сентября 2007 года

С удовольствием познакомлюсь с их творчеством))) Не замечала,что они выкладывались в разделе треков))) Спасибо,Yeap

Yeap

Yeap

26 сентября 2007 года

Не за что!))

Matador

Matador

26 сентября 2007 года

намного хуже бэкстрит бойс и нсинк. хотя нужно сдела\\ть скидку - все-таки первый сингл. песня слабая, видео слабое, чуть посильней лишь хореография.

Сам-По-Себе

Сам-По-Себе

26 декабря 2007 года

ест ссылка на закачку видео?

Следующая страница

12 > >>

Чтобы оставлять ответы и создавать новые темы необходимо выполнить вход на сайт или зарегистрироватсья.

ПОИСК

Музыка

Зарубежный R&B
Русский R&B
Rap / Hip-Hop
Dancehall, Ragga, Dub, Reggaeton
Другая музыка

Поиск и обмен

Альбомы
Видео
Синглы и отдельные трэки
Личные коллекции