| |
Pablo
8 октября
2007 года
|
|
|
Какой канал по вашему мнению лучше.
Мне раньше очень нравилось МТВ, но сейчас канал очень сильно испортился, конечно программы там лучше, но все таки это музыкальный канал. Раньше МТВ первым показывал лучшие клипы и обставлял это с такой помпой. Сейчас на МТВ в качестве премьеры предлагают нам клип группы Винтаж??? На Муз тв же сейчас показывается огромное кол-во новых, хороших клипов которые на МТВ появяться в лучшем случае через 2 недели.
| |
RnBмужик
8 октября
2007 года
|
|
|
полностью согласен...в данный момент отдал бы голос за МуЗТВ...имеется надеюсь МТВ Россия???...в Штатах...он намного внеформатнее
| |
Pablo
8 октября
2007 года
|
|
|
Исходное сообщение добавлено RnBмужик
полностью согласен...в данный момент отдал бы голос за МуЗТВ...имеется надеюсь МТВ Россия???...в Штатах...он намного внеформатнее
Естественно
| |
Pablo
8 октября
2007 года
|
|
|
Исходное сообщение добавлено бабковтапках
Nickelodeon^^
2*2 прикольней)))
| |
RnBмужик
8 октября
2007 года
|
|
|
бугага
| |
HHitch
8 октября
2007 года
|
|
|
я BET хочу.....а стрим не дает его(((
И Mtv, и Muztv - дерьмо....
| |
Miraculous
8 октября
2007 года
|
|
|
в США вроде аж 8 мтвишных каналов
MTV, MTV2, MTV World, Hits, Jams
даж MTVU доступный только в кабельных сетях универов, кроме музыки наполнен всякими программами образовательными
тока вот российскому МТВ до такого наверн никогда не дорости)
| |
vampirOs
8 октября
2007 года
|
|
|
mtv base & bet лучше всех муз. каналов
| |
Skateboard
8 октября
2007 года
|
|
|
мне не тот и не другой,ну немного MTV....а так у них форматы попсовые...
| |
dream77777
8 октября
2007 года
|
|
|
Ещё лет 8 назад МТВ был офигенным каналом (вспомните Стрельникова, Правило Буравчика, Дневной каприз, Декодер...). Сейчас канал ориентирован на 12-14летних дурочек. Если и делать выбор, то он будет в пользу МУЗ-ТВ.
| |
ПЕРЕСТРОЙКА
9 октября
2007 года
|
|
|
Считаю что и то и то дерьмо, есть хорошие проги и там и там, бывают показывают свежак, но смотреть не интересно...
кароче ацтой...
но если выбирать что смотреть, то выбиру Муз ТВ... вот почему тока... ??? а, вспомнил, потому что не люблю владельца МТВ раша, как можно было купить такой бренд и превратить его в дерьмо? на это талант нужен бхахаха я утрирую, но смысл типа того
| |
dream77777
9 октября
2007 года
|
|
|
Я по МТВ могу смотреть только Тачку на прокачку (сезоны с Эксзибитом).
| |
RnBмужик
9 октября
2007 года
|
|
|
В Штатах и радио офигенное...только все волны четные...даже не знаю с чем это связано