Логин (e-mail)     Пароль     
вспомнить пароль
Логин (e-mail)    
Имя    E-Mail    Пароль   
  регистрация   вход
АФИША НОВОСТИ СТАТЬИ РЕЛИЗЫ ОБЗОРЫ БИОГРАФИИ ТЕКСТЫ ПЕСЕН ФОТО МИКСЫ ДИДЖЕИ ТАНЦЫ РУССКИЙ РНБ РУССКИЙ РЭП ФОРУМ

RnB-Music.ru форумы > Свободное общение > Флэйм

Внимание мошенники! Не ведитесь резбики.

DIGGA

DIGGA

10 октября 2007 года

Тока что моем маме на номер пришла смс. С номера 912154.... и дальше точно не помню.

*Здрасвтвуйте, ваш номер оказался призовым, вы выйграли ноутбук Асус в6 позвоните по этому номеру*

Ну мы с матушкой решили позвонить.
Мужик на 99% убедил мою доверчивую мамочку что все норм, поздравил 33 раза.

Кароч условие такое было.
Надо было купить карту оплаты на 900 рэ.
Перезвонить по тому номеру, сказать свои данные и пин код чтоб пополнить свой счет, притом мужик переводит на оператора и т.п.

Потом деньги по идее тебе не приходят каэш, ну и номер оказывается недействительным.

Кароч, я быстро просекла эту ситуацию еще после того первого звонка, когда он сказал купить карту.
Перезвонила мужику и говорю
*Але, я карту купила*
Он просит имя отчество.
Я такая запнулась и говорю *Клавдия Петровна... ну слышь бл* ты лохотронщик вшивый твоя акция баян уже*
Блин, и знаете,мужик не растерялся сказал мне что овца я недо*банная.
И трубку бросил.

Не ведитесь кароч... я тут почву прозондировала в нет.
Много кого обували рублей на 900 и более

Ребят, а у вас были случаи такого наглого развода? И всякое такое.

RnBмужик

RnBмужик

10 октября 2007 года

ток вчера друг признался что его развели....недавно он продал свою машину...ему спустя неделю звонит от имени покупателя какойТо чел и просит пополнить ему баланс карточкой большой суммы, объясняя что он уехал на его "бывшей" машине за границу и попал в аварию...ну он и пополнил ему ....а реальный покупатель который с ним ещё позже созванился..ни слухом ни духом...так вот люди и пробиваются...выслеживают абсолютно всё...и имена и номера и марки

RnBмужик

RnBмужик

10 октября 2007 года

А вообще обсуждалось уже нераз...

ganapati

ganapati

10 октября 2007 года

Меня тоже так разводили. Типо с радио звонят и там чёт-то выйграл...мне надо было купить карту достоинством в 500 руб...

Хорошо, что на этом радио - ведущий мой знакомый!!! Я ему позвонил - сказал так-то так-то ....он мне говорит: И че ты купил? Я грю неет .. он: ну и молодец ...

ganapati

ganapati

10 октября 2007 года

Ещё развотят так - подходят говорят: вашу дочку итд. забрали по подозрению в совершеии преступления и типо надо 30 тыс следователю.

RnBмужик

RnBмужик

10 октября 2007 года

ахаха..меня так типа по радио ещё лет 5 назад друзья подстебали...но там не на деньги...вообще странно что в это ктото верит...сразу же ясно

pavelo

pavelo

10 октября 2007 года

а еще было такое Шизгаре шоу на нашем радио...

Natiah

Natiah

11 октября 2007 года

мою бабушку хотела развести, какая-та тетка,приезжает,называет ее по имени и говорит,что Надя(моя мама,в тот момент лежала в больнице)просила эту тетку заехать и взять деньги на лекарства,бабушка уже хотела развестить,но тут вовремя подоспел дедушка(он у меня чел не доверчивый)и попросил ехать дальше,а деньги он сам отвезет.Когда он приехал в больницу и спросил маму о сердобольной знакомой,мама оказалось не слышала о такой ни сном ни духом.

pavelo

pavelo

11 октября 2007 года

Вот скатина!!!

Laddie

Laddie

17 октября 2007 года

мне как-то сказали что я выиграла рено. ответила что не люблю рено, рено это сакс. а вообще про все это сто раз говорилось уже..

Tips

Tips

17 октября 2007 года

Исходное сообщение добавлено ganapati
Ещё развотят так - подходят говорят: вашу дочку итд. забрали по подозрению в совершеии преступления и типо надо 30 тыс следователю.

да тоже слышал такое не раз.родителям друга одного позвонили, сказали что его поймали с травой и нужно 5000 $ чтоб дело не заводить.я прям не знаю кто на такое повестись может

SerJ

SerJ

17 октября 2007 года

хз, ну если моим про траву скажут, они поверят. давал повод))))

Чтобы оставлять ответы и создавать новые темы необходимо выполнить вход на сайт или зарегистрироватсья.

ПОИСК

Музыка

Зарубежный R&B
Русский R&B
Rap / Hip-Hop
Dancehall, Ragga, Dub, Reggaeton
Другая музыка

Поиск и обмен

Альбомы
Видео
Синглы и отдельные трэки
Личные коллекции