ребзы, вот вы все меломаны, слушаете много музыки. а сами пишете стихи там, песни возможно, текста, музыку?
Skateboard
13 октября
2007 года
Исходное сообщение добавлено Vadi ребзы, вот вы все меломаны, слушаете много музыки. а сами пишете стихи там, песни возможно, текста, музыку?
да пишем: занимаюсь битмейкерством,пишу тексты....)
Vadi
13 октября
2007 года
Исходное сообщение добавлено Skateboard [quote]Исходное сообщение добавлено Vadi ребзы, вот вы все меломаны, слушаете много музыки. а сами пишете стихи там, песни возможно, текста, музыку?
да пишем: занимаюсь битмейкерством,пишу тексты....) [/quote]
всмысле ты одновременно делаешь минуса, а так же пишешь к ним текста?
Vadi
13 октября
2007 года
я вот текста пишу, а с сочинением музыки никак. у меня кореш есть, вот он на фрути лупс такое вытворяет, а текста у него никакие.)
HHitch
13 октября
2007 года
как можно писать ТЕКСТА, если языка-то не знаешь?.....текста блин.......
Tips
13 октября
2007 года
Исходное сообщение добавлено HHitch как можно писать ТЕКСТА, если языка-то не знаешь?.....текста блин.......
аххахах согласен
просто так круто говорить насколько я знаю)
dream77777
13 октября
2007 года
А я вот крестиком вышивать умею...
Skateboard
13 октября
2007 года
Исходное сообщение добавлено бабковтапках [quote]Исходное сообщение добавлено HHitch как можно писать ТЕКСТА, если языка-то не знаешь?.....текста блин.......
аххахах согласен [/quote] и я тоже согласен
Vadi
13 октября
2007 года
Исходное сообщение добавлено HHitch как можно писать ТЕКСТА, если языка-то не знаешь?.....текста блин.......
хахаха)) ну, дело не в этом)) я просто так всегда говорю, может неправильно, но мне так удобно.
Skateboard
13 октября
2007 года
я пишу биты с другом...ну и текст если в голову придёт что-то..)))если бит мне оч сильно нравится,то в голову словечки и рифмы лезут...меня раз просили текст написать,то есть я для человека написал бит,который ему понрав...ну он меня естественно попросил зачитать с ним,но увы ничего в голову не пришло...а так я сейчас так для себя пишу альбом...потом выложу как нить чтоб оценили...
Lassie
13 октября
2007 года
Хорошо пою (в душе), Сочиняю рассказы ( по дороге на работу, когда задерживаюсь), Плаваю (камнем на дно), Рисую (на галёрке), вобщем, сплошно й талант!
julya
13 октября
2007 года
Исходное сообщение добавлено dream77777 А я вот крестиком вышивать умею...
ты умеешь, а я вот сейчас как раз и вышиваю
Tips
13 октября
2007 года
Исходное сообщение добавлено julya [quote]Исходное сообщение добавлено dream77777 А я вот крестиком вышивать умею...
ты умеешь, а я вот сейчас как раз и вышиваю [/quote]
ногами чтоли?
julya
13 октября
2007 года
я ж женщина - я сразу несколько дел могу делать
Tips
13 октября
2007 года
Исходное сообщение добавлено julya я ж женщина - я сразу несколько дел могу делать