просто офигительный фильм в котором переплетаются разные истории людей разных рас и национальностей, фильм получил оскар как Лучший фильм года непомню когда только......кто смотрел?
и я смотрел......круто, это точно......
поразила находка сценариста (или же автора произведения, не знаю, в общем автора) о нескольких сюжетных линиях, которые постепенно сливаются в одну......причем до самого конца практически непонятно как вольется последняя "нераскрытая" линия.....
ну и вообще задумка хороша, многие проблемные темы затрагивает......собенно ярко выглядела ситуация с полицейским и женой телеведущего (или кого там терренс играл)......
Сам-По-Себе
15 октября
2007 года
по моему самый сильный момент в фильме (я чуть не зарыдал) это когда персиец выстрелил в спину маленькой девочке.....еще когда белый коп вытаксикивал из машины жену черного мужика которую унизил до этого....да и вообще оооочень сильный фильм......
HHitch
15 октября
2007 года
даааа......этот момент трогает.......НО! он мне не понравился тем, что в обсолютно реалистичный фильм вмешался элемент фантастики.....ну по идее она ведь не должна была выжить в реальности)) понятно что так надо, и такова задумка, просто я не очень люблю такие "выбивающиеся" из концепции эпизоды)
pavelo
15 октября
2007 года
я смотрел этот фильм по телевизору, что помешало мне полностью погрузиться в него из-за рекламы и прочей херни...
но могу сказать, что фильм особенный...мне оч понравился...
В 21 грамм тоже переплетаются разные события...
эти фильмы похожи...
но лично мне 21 грамм больше нра...
Сам-По-Себе
15 октября
2007 года
неее...имхо 21 грамм послабее будет чем столкновение
Ipnotic
15 октября
2007 года
Hhitch, там нет ничего "нереального"! потом же показали, что патроны у него были холостые. типа дочка этого перса, будучи ментом и разбираясь в оружие и проч, специально купила ему холостые пули.
этот фильм из моих Топ 3 всех времен. на английском намного круче, кстати.
и вообще задумка с "историями" - моя любимая фишка.. поэтому обожаю все подобные фильмы: Сука-Любовь, Вавилон, Реквием по мечте и проч. но этот мой самый любимый, потому что самый стильный. полностью - с первой минуты и до конца.
Altero
15 октября
2007 года
Убедили! Пойду - посмотрю)
Сам-По-Себе
15 октября
2007 года
смотри смотри ... вообще все должны просто этот фильм посмотреть
Lil_Paloma
15 октября
2007 года
я тоже смотрела, года полтора назад. Кто-то мне как раз на этом форуме посоветовал. Ооооочень понравилось. Один из любимых моих фильмов.
DIGGA
15 октября
2007 года
мне паша77 показал
жалко были негра который статуэтку достал а его убил тот мент
ну и с девочкой тож момент такой, я даж плакала чуть чуть
Чтобы оставлять ответы и создавать новые темы необходимо выполнить вход на сайт или зарегистрироватсья.