Логин (e-mail)     Пароль     
вспомнить пароль
Логин (e-mail)    
Имя    E-Mail    Пароль   
  регистрация   вход
АФИША НОВОСТИ СТАТЬИ РЕЛИЗЫ ОБЗОРЫ БИОГРАФИИ ТЕКСТЫ ПЕСЕН ФОТО МИКСЫ ДИДЖЕИ ТАНЦЫ РУССКИЙ РНБ РУССКИЙ РЭП ФОРУМ

RnB-Music.ru форумы > Поиск и обмен > Видео

Страница 1 из 2

Music Video: Timbaland feat One Republic - Apologize

Сам-По-Себе

Сам-По-Себе

15 октября 2007 года

Sady

Sady

15 октября 2007 года

Песня здоровская. Клип не нравится

Сам-По-Себе

Сам-По-Себе

15 октября 2007 года

да клип больно просто.....песня шик

Стася

Стася

15 октября 2007 года

А я думаю,что здесь акцент на клип и не хотели делать. А песня действительно шикарная - Тимбаленд в очередной раз доказал всем,что он и его звукозаписывающая команда умеют делать отличные композиции не только в области РнБ и попсы,как с Нелли Фуртадо и Джастином. Тимбаленд сотрудничает со многими артистами на зарубежной и нашей эстраде(Билан к примеру) - он гений))) С недавнего времени я начала его в большей степени уважать!) Умеют же люди делать хорошую музыку.

mandarinka

mandarinka

15 октября 2007 года

Согласна с комментами, послушала - песня замечательная, а клип какой то странный и скучный!

dream77777

dream77777

15 октября 2007 года

Стася, а из российских с кем ещё?
А то видео на эту песню с голубями и свечками разве не официальное?
Согласен с тем, что главное здесь песня, а не картинка.

Стася

Стася

15 октября 2007 года

Dream,я имела в виду,что даже в России Тимба с Биланом сотрудничает.Больше пока ни с кем вроде. Хотя из наших испольнителей под его формат больше никто особо не катит.Билана я не люблю,но Тимбаленд ему красивые песни выдал) Лучше бы кто из зарубежных исполнителей их спел бы!

RnBмужик

RnBмужик

15 октября 2007 года

Исходное сообщение добавлено Стася))
Dream,я имела в виду,что даже в России Тимба с Биланом сотрудничает.Больше пока ни с кем вроде. Хотя из наших испольнителей под его формат больше никто особо не катит.Билана я не люблю,но Тимбаленд ему красивые песни выдал) Лучше бы кто из зарубежных исполнителей их спел бы!

2 песни всево пока выдал...намбэ уан..и амнезия..

RnBмужик

RnBмужик

15 октября 2007 года

а песня зачётная?

Стася

Стася

15 октября 2007 года

Раскрывай глаза,когда посты читаешь!!! Я ж написала,что Билана не люблю. А Apologize классная песня.

kaminary

kaminary

15 октября 2007 года

песня обалденно шикарная, клип - из разряда "не посмотришь, ничего не потеряешь"))

RnBмужик

RnBмужик

15 октября 2007 года

Исходное сообщение добавлено Стася))
Раскрывай глаза,когда посты читаешь!!! Я ж написала,что Билана не люблю. А Apologize классная песня.

Я про себя говорил..не дуйся..чмак

Lil_Paloma

Lil_Paloma

15 октября 2007 года

ну не знаю, я песню Билана намбер ван фэн не считаю удачной, если сравнивать с другими работами Тимбы. Амнезию пока не слушала. Я морально долго готовлюсь к англоязычным трекам российских исполнителей, иногда даже валидолом приходится запасаться.

Стася

Стася

15 октября 2007 года

Исходное сообщение добавлено RnBмужик
[quote]Исходное сообщение добавлено Стася))

Я про себя говорил..не дуйся..чмак [/quote]

А-а....просто я сразу тебя не поняла....ну у Тимбы есть песни и получше чем Намбер уан фэн....это бесспортно так....Билан рядом не валялся с Джастином и Нелли Фуртадо.

Freak-a-leek

Freak-a-leek

15 октября 2007 года

песня просто суперр

Следующая страница

12 > >>

Чтобы оставлять ответы и создавать новые темы необходимо выполнить вход на сайт или зарегистрироватсья.

ПОИСК

Музыка

Зарубежный R&B
Русский R&B
Rap / Hip-Hop
Dancehall, Ragga, Dub, Reggaeton
Другая музыка

Поиск и обмен

Альбомы
Видео
Синглы и отдельные трэки
Личные коллекции