Ты не спартанец,а засранец.
Игра слов на порядок лучше Билана.
Дэн-В-Пень
23 октября
2007 года
Исходное сообщение добавлено Vzv Игра слов на порядок лучше Билана.
Совсем не факт...
Vzv
23 октября
2007 года
Тогда чем Билан лучше Игры слов?
RnBмужик
23 октября
2007 года
я чё гдет комуТ говорил что прусь от творчества Билана.Обсуждался мной Тимбалэнд как продюсер. Если кто не в курсе то в Штатах тотже Джастин катируется примерно как Билан. и что? Я не собираюсь спорить кто лучше или хуже.если на то пошло то я лучше!
Pablo
23 октября
2007 года
Исходное сообщение добавлено RnBмужик я чё гдет комуТ говорил что фанат Билана.Обсуждался мной Тимбалэнд как продюсер. Если кто не в курсе то в Штатах тотже Джастин катируется примерно как Билан. и что? Я не собираюсь спорить кто лучше или хуже.если на то пошло то я лучше!
Про Джастин котируется как Билан поржал:zhanna:
RnBмужик
23 октября
2007 года
Аргументируй! не про мировой уровень говорю, а региональный.
Natiah
23 октября
2007 года
Мужик,вот ты на меня пиндишь,а сам любишь сраться и как что сразу прикрываешься фразой аргуминтируй,вот ты бери сам и аргументируй
Pablo
23 октября
2007 года
Ну например в Америке над Джа никто не смеется, у нас над Биланом все кто слушает нормальную музыку откровенно потешаются. Аудитория слушателей у Джастина значительно отличается от билановской. Качество музыки (тот же Тимба работает с Джастином не за деньги, а по собственному желанию, в отличии от билана которому он написал песни за деньги, да и к тому же лажовые). Продажи альбомов... И многое многое другое, даже если сравнивать менеджеров кто круче Джонни Райт или Яна Рудковская?
Natiah
23 октября
2007 года
естественно Яна Рудковская,она ведь еще какую-то передачу по какому-то музыкальному каналу ведет