Лазила в нете,и наткнулась на одном форуме на тему:
Лил Мама-это будущее женского хип-хопа!!!
Немного опешила,зашла в тему,естественно там срались,кто самая крутая рэпперша,но это не важно,важно,то,что неужели женский хип-хоп скоро совсем изживет себя.Лично мне в последнее время ничего из фимэйл рэпа не нравится,а то,что нравится большще рнб,чем рэп(это я про Ив говорю).Так кто,что думает про Лил Маму,как новое дыхание фимэйл рэпа?Может кому нравится?Что именно нравится?
Jedi
23 октября
2007 года
Ваще не нравится. Имхо чушь какаято...
Pablo
23 октября
2007 года
Если честно я её слышал только в ремиксах других исполнителей , она почти все новые песни испоганила
Natiah
23 октября
2007 года
единственное,что Лил Мама умеет делать,так это двигаться,но ее читка,мама дорогая,трататататата,вот и все
Miraculous
23 октября
2007 года
Лил Мама - женский аналог всяких Солджа Боев и Харикэйн Крисов
то есть - шлак
HHitch
23 октября
2007 года
тур бас прикольный клип......
RnBмужик
23 октября
2007 года
её самая большая неудача - выбор сценического прозвища
Funky_Fresh
23 октября
2007 года
Исходное сообщение добавлено HHitch тур бас прикольный клип......
вот это единственное , что у не есть прикольное..
а сама она какая-то несерьезная
и по -моему такие проекты расчитаны на детей ...
HHitch
23 октября
2007 года
с аврил тоже видео прикольное......
кароче, такие тоже должны существовать......не надо так прям скептически сразу относиться.......разумеется это не будущая Мисси, не Ив и даже не Рашида.......да и девченки из крайм моб покруче нее будут, но раз продукт хавается......пусть себе читает что-то......
Natiah
23 октября
2007 года
Я не отношусь скептически,просто будет забавно,если она будет собирать премии,а вот такие как Рашида(которых реально приятно послушать)будут сидеть в тени.
VaZ
23 октября
2007 года
г-но
Natiah
23 октября
2007 года
спасибо Вазик за поддержку))
Lil_Paloma
23 октября
2007 года
Я как-то ее творчеством не интересовалась. В клубе как-то слышала песню... лип глосс..по-моему, это ее. Бит мне там нравится. А вот ремикс с аврил - полная лажа
VaZ
23 октября
2007 года
я имел в виду гениально ))))
Natiah
23 октября
2007 года
Исходное сообщение добавлено VaZ я имел в виду гениально ))))