| |
Matador
29 октября
2007 года
|
|
|
| |
Funky_Fresh
29 октября
2007 года
|
|
|
эйкон.. ахахахахаха
| |
Natiah
29 октября
2007 года
|
|
|
так я ща плюну тебе в обо глаза,где есть Ни-Йо??????????
из всех выбираю супер мужчину Джейми Фокса,хотя вряд ли он будет легендой как певец,как актер-да
| |
Matador
29 октября
2007 года
|
|
|
Эйкон тоже к рнб относится во всяком случае в это м разделе есть - у эйкона фифти-фифти часть поет часть читает
| |
Pablo
29 октября
2007 года
|
|
|
Кого же выбрать...
| |
Matador
29 октября
2007 года
|
|
|
Натия ты не верблюд...это негигиенично...про не-йо забыл видать просто не люблю и не перевариваю
| |
Matador
29 октября
2007 года
|
|
|
Голос отдал за Джона во-первых фамилия говорит сама за себя, а во-вторых я родился с ним в один день но не в один год
| |
HHitch
29 октября
2007 года
|
|
|
блин, прости, но варианты ваще левые.....вопервых несопоставимые исполнители, вовторых имена по карйней мере 2х написаны неправильно, а в третьих, вариантов мало и некрасивые....что значит джо, тайриз и и прочие?.....
где ар келли?
где омарион?
где еще куча достойного народа?)
тема - баян, прости уж)
Матадор, опять список маловат))
и ошибочка Джо - уже легенда, поэтому голос здесь за Джейми Фокс.
| |
Matador
29 октября
2007 года
|
|
|
ар келли легенда - сейчас поправим
| |
Natiah
29 октября
2007 года
|
|
|
Ар Келли-уже легенда в моем понятии,Джо тоже можно отнести,а вот да где есть Омарионка?!Ну и как без Ни-Йо,а Маркус Хьюстон,а Энтони Хамильтон.....Матадорушка,подводишь нас с таким опросом
| |
Natiah
29 октября
2007 года
|
|
|
Ар Келли-уже легенда в моем понятии,Джо тоже можно отнести,а вот да где есть Омарионка?!Ну и как без Ни-Йо,а Маркус Хьюстон,а Энтони Хамильтон.....Матадорушка,подводишь нас с таким опросом
| |
Lil_Paloma
29 октября
2007 года
|
|
|
даже если Джейми Фокс никогда больше ни одной песни не выпустит - из этого списка он для меня легенда.
| |
HHitch
29 октября
2007 года
|
|
|
......анпредиктаблллл.......)))))
| |
Lil_Paloma
29 октября
2007 года