Спасибо
стараемся тут приучать вас всех к качественной музыке
Вот уж никогда бы не подумала, что топик о моей любимой группе в этом форуме создам не я
тем не менее, оч. приятно.
Я о них узнала, как уже рассказывала в другом топике, из муз. журнала, где было упомянуто, что их слушает Анита из 2 Unlimited, равно как и Майкла Джексона. Тогда я как раз уже где-то полгода фанатела от Майкла, поэтому, конечно, заинтересовалась.
Позже увидела клип Free Your Mind. Вот это было НЕЧТО!!! Я слушала эту песню, похожую на Queen Of The Night Уитни Хьюстон (гыгы, и здесь Хьюстон
) аранжировка была для меня, пожалуй, тяжеловатой, но мне УЖАСНО НРАВИЛОСЬ!!! А уж от Whatta Man я так и вообще растаяла.
Два их первых альбома, Born To Sing и Funky Divas, появились у меня относительно недавно. И я поняла, почему лучшим считается Funky Divas - в нем СТОЛЬКО энергии... Но, несмотря на это, я не перестала считать одним из своих любимых и альбом EV3
А вот теперь они как-то ушли вглубь шоу-бизнеса, и мало кто из нового поколения о них знает... Вроде пока еще существуют и даже собираются возрождать первоначальный состав, но всё равно, увы, думаю, таких успехов, как в начале 90-х, им уже не достичь. Но, что поделаешь, время идет. Разве что кто-нибудь перепоет их хиты. Хотя они и сами перепевали всяких там Кертисов Мэйфилдов