Логин (e-mail)     Пароль     
вспомнить пароль
Логин (e-mail)    
Имя    E-Mail    Пароль   
  регистрация   вход
АФИША НОВОСТИ СТАТЬИ РЕЛИЗЫ ОБЗОРЫ БИОГРАФИИ ТЕКСТЫ ПЕСЕН ФОТО МИКСЫ ДИДЖЕИ ТАНЦЫ РУССКИЙ РНБ РУССКИЙ РЭП ФОРУМ

RnB-Music.ru форумы > Музыка > Зарубежный R&B

Страница 1 из 3

En Vogue

@sy13

@sy13

18 ноября 2004 года

Даже стыдно признаваться,но раньше я ничего не знала об этой группе.
Но спаибо Laurie она так заразительно говорила про них,что я заинтересовалась...
Вообщем Laurie-RESPECT!!!Девчонки-супер,у них оч. клевые голоса! Мне очень нра-цца их альбом EV3

А какое ваше мнение об этой группе?

Laurie

Laurie

18 ноября 2004 года

Спасибо стараемся тут приучать вас всех к качественной музыке

Вот уж никогда бы не подумала, что топик о моей любимой группе в этом форуме создам не я тем не менее, оч. приятно.

Я о них узнала, как уже рассказывала в другом топике, из муз. журнала, где было упомянуто, что их слушает Анита из 2 Unlimited, равно как и Майкла Джексона. Тогда я как раз уже где-то полгода фанатела от Майкла, поэтому, конечно, заинтересовалась.
Позже увидела клип Free Your Mind. Вот это было НЕЧТО!!! Я слушала эту песню, похожую на Queen Of The Night Уитни Хьюстон (гыгы, и здесь Хьюстон ) аранжировка была для меня, пожалуй, тяжеловатой, но мне УЖАСНО НРАВИЛОСЬ!!! А уж от Whatta Man я так и вообще растаяла.
Два их первых альбома, Born To Sing и Funky Divas, появились у меня относительно недавно. И я поняла, почему лучшим считается Funky Divas - в нем СТОЛЬКО энергии... Но, несмотря на это, я не перестала считать одним из своих любимых и альбом EV3

А вот теперь они как-то ушли вглубь шоу-бизнеса, и мало кто из нового поколения о них знает... Вроде пока еще существуют и даже собираются возрождать первоначальный состав, но всё равно, увы, думаю, таких успехов, как в начале 90-х, им уже не достичь. Но, что поделаешь, время идет. Разве что кто-нибудь перепоет их хиты. Хотя они и сами перепевали всяких там Кертисов Мэйфилдов

Elen

Elen

19 ноября 2004 года

a mne nravitsa ix kompozicia s salt\'n\'pepa, pravda ya ne pomnu kak ona nazivaetsa

Laurie

Laurie

19 ноября 2004 года

WHATTA MAN!!!
Whatta man, whatta man, whatta man, whatta mighty good man...

@sy13

@sy13

19 ноября 2004 года

Лоря,я тебе так благодарна,за то что ты обратила мое внимание на Funky Divas!
Альбом и вправду берет своей энергетикой.
А от Whatta Man я просто тащусь!

@sy13

@sy13

19 ноября 2004 года

Уря! Я нашла еще одну их фоточку!

P.S.я не понимаю зачем они ушли с большой сцены? ИМХО, они бы порвали сейчашних певичек,как Тузик грелку!

Elen

Elen

19 ноября 2004 года

da tochno Laurie: watta man, pravda seychas takix uje net- men

Laurie

Laurie

19 ноября 2004 года

2 @sy13: а они и не ушли пока что, как я и сказала, продолжают существовать, у них в этом году вышел аольбом SoulFlower (в обзорах есть). По голосовым данным, конечно, многих певиц порвали бы точно но вот с хитами уже сложнее...

Static

Static

19 ноября 2004 года

Культовый коллектив!Являющийся образцовым по вокалу и стилю за всю историю r&b!!
Очень люблю с детсва их \" Free Your Mind\"!Из альбомов больше всего нравятся \"Funky Divas\" и \"EV3\"!!
Кстати последний альбом тоже очень даже порадовал,но всё-таки очень бы хотелось увидеть их снова в старом составе!!!

Sweetie

Sweetie

13 февраля 2005 года

Cтиви Уандер выпускает новый альбом, и группа En Vogue исполняют с ним песню "So What's The Fuss" в качестве бэкграунд вокалисток.

Marsha

Marsha

17 мая 2005 года

Что нибудь слышно об этой группе?

"Whatta man" with Salt'N'Pepper - просто чума

Laurie

Laurie

17 мая 2005 года

Кроме последнего альбома прошлого года, записи песни со Стиви Уандером и угрозы возродиться в первом составе - пока ничего

Marsha, всё-таки советую иногда поюзать поиск

Marsha

Marsha

17 мая 2005 года

Просто я захожу на форум с рабочего компа, времени не так много, поэтому и получаются такие вот ситуации. Ну, и я заранее извинилась))))

j23

j23

17 мая 2005 года

Они в So What The Fuss поучавствовали только на бэк-вокале или они ее еще и в другом каком-то варианте записали, где их участие больше ощутимо?

LiohaK

LiohaK

31 мая 2005 года

Шикарная группа
Не пойму чего никто не упоминает песню Don't Let Go (Love) - просто супер
(My Lovin') You're Never Gonna Get It - тоже класс, особенно цепляет вокализная вставка под конец песни
Desire - отлично
Да и их исполнение Yesterday
Вокал - невообразимый(сочетание голосов - особенно раннего состава)

Следующая страница

123 > >>

Чтобы оставлять ответы и создавать новые темы необходимо выполнить вход на сайт или зарегистрироватсья.

ПОИСК

Музыка

Зарубежный R&B
Русский R&B
Rap / Hip-Hop
Dancehall, Ragga, Dub, Reggaeton
Другая музыка

Поиск и обмен

Альбомы
Видео
Синглы и отдельные трэки
Личные коллекции