Логин (e-mail)     Пароль     
вспомнить пароль
Логин (e-mail)    
Имя    E-Mail    Пароль   
  регистрация   вход
АФИША НОВОСТИ СТАТЬИ РЕЛИЗЫ ОБЗОРЫ БИОГРАФИИ ТЕКСТЫ ПЕСЕН ФОТО МИКСЫ ДИДЖЕИ ТАНЦЫ РУССКИЙ РНБ РУССКИЙ РЭП ФОРУМ

RnB-Music.ru форумы > Свободное общение > Флэйм

Страница 1 из 2

Взорвался автобус,погибли люди

Vzv

Vzv

31 октября 2007 года

Сегодня с утра в Тольятти взорвали автобус.
Погибло 8 человек.
Есть кто из Тольятти?

Сам-По-Себе

Сам-По-Себе

31 октября 2007 года

не понимаю смысла темы.....зачем тебе люди из Тольятти?

Vzv

Vzv

31 октября 2007 года

Это страшное событие,у нас уже траур объявили.
Вдруг людям помощь нужна

Сам-По-Себе

Сам-По-Себе

31 октября 2007 года

ну ка и как ты планируешь помочь людям? вот допустим я из тольяти был бы но к трагедии отношения не имел ыб ты бы мне денег предложил чтоли?

Vzv

Vzv

31 октября 2007 года

На другом форуме,люди оставили сообщение,что девочке нужна кровь для переливания
Если бы моя подходила , я помог.
И не время стебаться.

***Day-Z***

***Day-Z***

31 октября 2007 года

2Сам-По-Себе
надо иметь хотя б минимальное уважение к трагическому для когото событию,пусть даже ты и не знаешь для кого оно такое...
не смогла от коммента удержаться

Сам-По-Себе

Сам-По-Себе

31 октября 2007 года

я всегда соболезную людям попавшим в такие ситуации....просто я считаю то что делает взв глупо...есть в конце концов какие то фонда помощи.....надо обращаться туда а не пытаться что то сделать на РНБфоруме

Matador

Matador

31 октября 2007 года

Сам-по-себе в чем то согласен в чем-то нет.Этой теме нет места на форуме мне так кажется...форум все-таки для развлечений более...а не согласен с вопросом зачем те люди из Тольятти ..но это так мысли вслух и я не делаю те замечаний

Vzv

Vzv

31 октября 2007 года

а не согласен с вопросом зачем те люди из Тольятти

Они тоже из 63 региона,значит земляки.

Matador

Matador

31 октября 2007 года

Исходное сообщение добавлено Vzv
а не согласен с вопросом зачем те люди из Тольятти

Они тоже из 63 региона,значит земляки.

Взв да ты пойми жалко конечно жалко...но что вот я к примеру могу для них сделать...от моего сочувствия им уже будет боюсь не жарко не холодно...они этого не узнает...меня тоже раздражает что по радио кажд час передают про это хорть мне их тоже жалко...ну собстно журналюгам нужно о чемто говорить...но на форуме почитай какие темы во флейме в основном шутливые...все-таки эта тема имеет место на новостном форуме и можешь не спорить

Vzv

Vzv

31 октября 2007 года

Я спрашивал только о тольттинцах,к остальным я не обращался.

Matador

Matador

31 октября 2007 года

Исходное сообщение добавлено Vzv
Я спрашивал только о тольттинцах,к остальным я не обращался.

В Тольятти небось немного живет...и врядли найдется хоть всетаки не на лавпленете или одноклассниках где публики в разы больше

Yernar

Yernar

31 октября 2007 года

Да это ужасно! Саболезную всем погибшим в этом автобусе. А то что на этом форуме такую тему создали так это же хорошо сколько молодежи сюда валит среди навечков да и старожил найдеться кто из Тольяти наверное и наврятли эта молодежь щас побежит искать спец места где можно сдеть кровь или еще что помочь с едой и т.д. Тут куча обеспеченых людей и они никогда не подумают самостоятельно переварашить инет чтоб найти адресс спец фонда а так ВЗВ сможет хоть какое то внимание к теме привлечь и может кто и поможет!

Стася

Стася

31 октября 2007 года

Я тоже считаю,что ВЗВ молодец,что создал такую прекрасную тему! А что касается флейма,здесь можно создавать любые темы,несвязанные с РнБмузыкой вообще..а шутливые они будут или нет,это уже от народа зависит...но шутливых и провокационных тем во флейме предостаточно....и они пользуются большой популярностью среди форумчан - и это неудивительно !

Сам-По-Себе

Сам-По-Себе

31 октября 2007 года

ПОЗЕРСТВО имхо

Следующая страница

12 > >>

Чтобы оставлять ответы и создавать новые темы необходимо выполнить вход на сайт или зарегистрироватсья.

ПОИСК

Музыка

Зарубежный R&B
Русский R&B
Rap / Hip-Hop
Dancehall, Ragga, Dub, Reggaeton
Другая музыка

Поиск и обмен

Альбомы
Видео
Синглы и отдельные трэки
Личные коллекции