Серьёзная тема:
"Как Горлум отхватил роль у Володи ?"
Ни для кого не секрет, что Володька НАШ не прошёл кастинг на фильм "Властелин Колец" во время тогдашнего визита в US, в отличии от своего дядьки, который с блеском выбился в голливудскую киноиндустрию ))
В теме запрещено употребление фамилий чиновников, а также президентов каких-нибудь государств, дабы не осквернить "Имя Доблестное", вся ответственность за оскорбление и прочую лабудень будет нести чувак под ником "sex", торгаш телефонов блин, тока без палева, ха)))
С условиями Вы соглашаетесь с момента прочтения соглашения:
Тема не распространяется на тех, кто не имеет воображения, и способности сочинять .. гёрл, мэн ))
Все персонажи и события данных высказываний, даже те, которые соответствуют реальным людям ВЫМЫШЛЕНЫ. Все описания действительности симитированы кое-как. В этой теме присутствуют непристойности, и именно поэтому её нельзя смотреть и принимать всерьёз НИКОМУ.
Ответив сообщением в данную тему, означает Вы прочли УСЛОВИЯ и полностью согласились с ними.
Самые талантливые будут оценены по пяти баллам
, значит телега - ТЕМА, если
- Пое**** и гемор. Всё ясна? Погнали !!!
Содержание ответов:
1. Не менее 10 строк
2. Телега не должна вызывать ощущений, что рядом кто-то насрал, и перекрыл кислород!!
3. Эти темы про "Фристайл" будут постоянно появляться как грибы после дождя ?
Answer: Даа, ё-пт
4. Меня окончательно достала фотка Винса Картера в сообщениях Jamala, где он ставит слэм-данк, и висит как манки.
Answer: Мне всё равно по***
5. Ты правда нашёл у Горлума какие-то сходства с Володькой ?
Answer: Да , ё-пт, а ты сам не видишь что ли ? (Сядь ближе к монитору).
6. Соглашение смахивает чем-то на соглашение из Сауз Парка. Jamal ты спи**** его что ли, а ?
Answer: Да, ё-пт.
7. А с чего бы начать то ?
Answer: начни морить уже.
8. Плагиат недопускается, удали мессагу.
9. И самое главное, не отвлекайтесь от самой темы
Например:
Зая моя, ты по мне скучаешь ?
Я вот смотрю на вас и кончаю стержень от ручки, переписывать с монитора устал, блин
Моя мама говорит, что у вас нет способностей по приготовлению молочища, а со мной есть рецепт, а Я его не дам. Ну-ка что о ? Прикольно написано, слушай вам бы пойти на Def Jam рекордз блин.