Логин (e-mail)     Пароль     
вспомнить пароль
Логин (e-mail)    
Имя    E-Mail    Пароль   
  регистрация   вход
АФИША НОВОСТИ СТАТЬИ РЕЛИЗЫ ОБЗОРЫ БИОГРАФИИ ТЕКСТЫ ПЕСЕН ФОТО МИКСЫ ДИДЖЕИ ТАНЦЫ РУССКИЙ РНБ РУССКИЙ РЭП ФОРУМ

RnB-Music.ru форумы > Поиск и обмен > Видео

Страница 1 из 2

Help!!!Tiffany Evans Ft Ciara - Promise Ring

Loopkiss

Loopkiss

4 ноября 2007 года

выложите плизз в хорошем кач-ве)))

Matador

Matador

4 ноября 2007 года

Обожаю это видео...прям яркие краски радуют глаз...когда-же будет ее второе видео

http://rapidshare.com/files/46634839/Tiffany_Evans_Ft_Ciara-Promise_Ring-DVDRip-XviD-2007-iNDiCA-Nes.rar
http://www.megaupload.com/?d=7A66037D

Стася

Стася

4 ноября 2007 года

Да, тоже люблю этот клип) Шикарно-шикарно. Частенько под него занимаюсь своими делами...))

Matador

Matador

4 ноября 2007 года

я раз 100 смотрел и не надоело...наск знаю Тиффани выпускница аналога фабрики звезд...ну что могу сказать у нас бы были такие выпускницы

Funky_Fresh

Funky_Fresh

4 ноября 2007 года

Матадор как всегда выручает )) спасибо))
я этот клип к сожалению не видела. скачаю посмотрю че за выпускница такая)))

Стася

Стася

4 ноября 2007 года

Все они выпускники всяких "фабрик" оно и видно... но это видео без Сиариного участия никакое бы было...я бы даже его и не стала..)

Matador

Matador

4 ноября 2007 года

Кстати Сиара не кажется в этом клипе авторитетом по сравнению с маленькой Тиффани...они держатся на равных...так что если будет хороший промоушн у Тиффани на что я надеюсь она будет возможно круче Сиары...во всяком случае танцет она судя по клипу не хуже...Фанки пожалста

Стася

Стася

4 ноября 2007 года

Исходное сообщение добавлено Matador
Кстати Сиара не кажется в этом клипе авторитетом по сравнению с маленькой Тиффани...они держатся на равных...так что если будет хороший промоушн у Тиффани на что я надеюсь она будет возможно круче Сиары...во всяком случае танцет она судя по клипу не хуже..

Ну это еще бабушка на двое сказала. Сколько таких девушек со своими клипами проходят мимо моих глаз.. И что? Да ничего в том то и дело... Так что Тиффани не исключение из этого всего я думаю.. Хотя я ее не осуждаю,потому что трек и клип меня все же зацепили.. Так что я жду ее второго сингла,если он еще будет..

Loopkiss

Loopkiss

5 ноября 2007 года

матадор, огромное спасииибо)))

Funky_Fresh

Funky_Fresh

5 ноября 2007 года

Исходное сообщение добавлено Matador
Кстати Сиара не кажется в этом клипе авторитетом по сравнению с маленькой Тиффани...они держатся на равных...так что если будет хороший промоушн у Тиффани на что я надеюсь она будет возможно круче Сиары...во всяком случае танцет она судя по клипу не хуже...Фанки пожалста

а меня чето не впечатлило как она танцует... без изюминки так сказать

Alexei

Alexei

5 ноября 2007 года

спасибо за клип

Стася

Стася

6 ноября 2007 года

Исходное сообщение добавлено Funky_Fresh
[quote]Исходное сообщение добавлено Matador

а меня чето не впечатлило как она танцует... без изюминки так сказать [/quote]
Во! Тож думаю об этом..танцы хорошие,но без изюменки..(

Danger!

Danger!

24 марта 2008 года

2Rihanna Тебе сюда. Hhitch подтер тему, видать, где ты попросила))

Ссылки уже сдохли, попроси, чтобы перезалили - у меня на данный момент клипа нету.

rihanna

rihanna

24 марта 2008 года

Исходное сообщение добавлено Danger!
2Rihanna Тебе сюда. Hhitch подтер тему, видать, где ты попросила))

Ссылки уже сдохли, попроси, чтобы перезалили - у меня на данный момент клипа нету.

он перенёс её в зарубежный R&B

Danger!

Danger!

24 марта 2008 года

виделл уже=)

Следующая страница

12 > >>

Чтобы оставлять ответы и создавать новые темы необходимо выполнить вход на сайт или зарегистрироватсья.

ПОИСК

Музыка

Зарубежный R&B
Русский R&B
Rap / Hip-Hop
Dancehall, Ragga, Dub, Reggaeton
Другая музыка

Поиск и обмен

Альбомы
Видео
Синглы и отдельные трэки
Личные коллекции