Зима-отстой за исключением волшебной ночи с 31 на 1 - елки-палки хлопушки танцы шампанское торт и мордой в оливье...вот это класс...а остальные 89 дней холода и снега...ждем лета
Pablo
6 ноября
2007 года
И часто у тебя все заканчивается мордой в оливье?
Matador
6 ноября
2007 года
Исходное сообщение добавлено Pablo И часто у тебя все заканчивается мордой в оливье?
Это так метафора...лично у мня такого не было никогда...я про других
STi
6 ноября
2007 года
Сейчас бы июль
Стася
6 ноября
2007 года
Летом - это моя пора. Полностью отражает мой настрой и породу... Летом со мной всегда всякие приключения...а вообще зимой жутко по морю тоскую..и по друзьям из лагеря в Болгарии..
Matador
6 ноября
2007 года
Исходное сообщение добавлено Стася)) Летом - это моя пора. Полностью отражает мой настрой и породу... Летом со мной всегда всякие приключения...а вообще зимой жутко по морю тоскую..и по друзьям из лагеря в Болгарии..
1. Какую породу7
2. Никто тя зя язык не тянул рассказывай какие такие всякие приключения
Стася
6 ноября
2007 года
1. Я вся солнечная и веселая..романтичная немного..и скромная..)))
2. А это я хочу оставить при себе. И дергать за язык мну по этому вопросу больше не нужно. Оставлю Это при себе. ОЧень лично все-таки..) Скажу одно : Лето для меня как сказка не из-за всяких там романов..
Laddie
6 ноября
2007 года
тоже терпеть не могу! и еще встречать зиму накладно по деньгам получается(((
SerJ
6 ноября
2007 года
Даешь лето в каждый дом!
Стася, тяну за язык. рассказывай) интим? нужны подробности)
dream77777
6 ноября
2007 года
Пабло, тоже хотел создать подобную тему. Самое дурацкое, что к холоду невозможно привыкнуть. ((((((((((
Movida
6 ноября
2007 года
блин у нас тож холода уже.. брр.. Но нифига - зимы в солнечной Алмате всегда суперские!!! так что не жалуюсь а побыстрее хочу декабрь чтоб домой свалить
Стася
7 ноября
2007 года
Исходное сообщение добавлено SerJ Даешь лето в каждый дом!
Стася, тяну за язык. рассказывай) интим? нужны подробности)
No_No! Тяни ни тяни - не расскажу. Да,я вредина))
Vita
7 ноября
2007 года
ненавижу погоду меньше +17
а еще када небо не видно,серое все
julya
9 ноября
2007 года
да уж... холод не тётка)
летом всё проще... намного, а зимой многие занудами становятся... и я тоже. пару часов назад звали в гости, летом бы встала и поехала, а в холод лень лишний раз из дома выходить...
всем солнечного настроения и терпения до лета