Логин (e-mail)     Пароль     
вспомнить пароль
Логин (e-mail)    
Имя    E-Mail    Пароль   
  регистрация   вход
АФИША НОВОСТИ СТАТЬИ РЕЛИЗЫ ОБЗОРЫ БИОГРАФИИ ТЕКСТЫ ПЕСЕН ФОТО МИКСЫ ДИДЖЕИ ТАНЦЫ РУССКИЙ РНБ РУССКИЙ РЭП ФОРУМ

RnB-Music.ru форумы > Поиск и обмен > Видео

Белое шоу от Max Lorens прошло в клубе Жара

-Ches-

-Ches-

7 ноября 2007 года

Matador

Matador

7 ноября 2007 года

мда талант с большой буквы...голос красивый, треки классные...единственный стоящий чел из Серегиной банды...скорей бы альбом...подпортило впечатление слова Стима в конце про багажник и за Мкад...бред небось бухой был...короче Макс обалденный исполнитель и пожалуй самый интересный российский рнб-исплнитель

-Ches-

-Ches-

7 ноября 2007 года

мне понравилось выступление.Макс молодец.Вторая песня жесть!!

-Ches-

-Ches-

7 ноября 2007 года

Исходное сообщение добавлено Matador
мда талант с большой буквы...голос красивый, треки классные...единственный стоящий чел из Серегиной банды...скорей бы альбом...подпортило впечатление слова Стима в конце про багажник и за Мкад...бред небось бухой был...короче Макс обалденный исполнитель и пожалуй самый интересный российский рнб-исплнитель

да бухой он был(Стим)...Меня интересует одна вещь.Его кто-нить на этом форуме кто-нить слушает?(Кинг-ринг,Стим).Или тут все фаны Центра?

Matador

Matador

7 ноября 2007 года

Исходное сообщение добавлено -Ches-
[quote]Исходное сообщение добавлено Matador

да бухой он был(Стим)...Меня интересует одна вещь.Его кто-нить на этом форуме кто-нить слушает?(Кинг-ринг,Стим).Или тут все фаны Центра? [/quote]
например Центр я вообще ни трека не слышал...Стима слышал не особо...просто бесит когда чел сам только дебютировал а уже опускает других и так целую пластинку...но один трек гениальный из всей силы и отчасти благодаря Лоренсу...Серега это какой-то непонятный кич...это не рэп...опять же достали понты и ничего за ними...вот Лоренс молодец

SerJ

SerJ

7 ноября 2007 года

-Ches-
Центр у руля :P

~Mozart~

~Mozart~

7 ноября 2007 года

Стим спивается что ли?) Таким алкашом выглядит)
Макс красавчик,оч хорош, неплохой материал,и такой интеллигент на фоне этих всех.. сразу виден человек из консерватории)

Чтобы оставлять ответы и создавать новые темы необходимо выполнить вход на сайт или зарегистрироватсья.

ПОИСК

Музыка

Зарубежный R&B
Русский R&B
Rap / Hip-Hop
Dancehall, Ragga, Dub, Reggaeton
Другая музыка

Поиск и обмен

Альбомы
Видео
Синглы и отдельные трэки
Личные коллекции