Как сделать сироп для тормазни ? Под который пруться под чеп и скрю музыку ... Пожалуйста поподробнее )))
SerJ
9 ноября
2007 года
сироп (таблетки) от кашля, содержащий метилморфин (кодеин) (например солпадеин, кодтерпин, каффетин, кодипронт, неокодион, паракодамол)
+ любая гозировка (лучше всего), либо водка, сок.
мешаешь это и пьешь, пьешь, пьешь...
смотри что бы передоза не было. ибо летальный исход.
более точную инфу ищи на форумах, посвященных наркотикам.
не советовал бы пробовать... лучше спиды хавай
PS мы за жизнь без наркотиков!
\\взрывает джоинт\\
Stason-G
9 ноября
2007 года
А туссин + можно ведь мешать ???
SerJ
9 ноября
2007 года
а он разве содержит кодеин?
это кодеин дает такой эффект, насколько мне известно. ищи любые сиропчики с его содержанием. просто посмотри по интернет аптекам, где найбольшее кол-во кодеина содержится (в мг.). приблизительно 8-10 мг в препаратах.
PS еще раз говорю, не советую.
Stason-G
9 ноября
2007 года
Я с туссином спрайт пил ... мне сказали знакомые просто что тусин ... ну так немного мягкости ощущаю, вот друг у меня затормозил... ну я это так просто попробовать то о чем читают рэпперы из Хьюстона, а вообще наркотикам - НЕТ !!!
SerJ
9 ноября
2007 года
ты в клубе пробовал? скажи какой эффект под электронную, т.к. с&ч у нас не крутят в клубах (у меня в городе\\стране).
Stason-G
9 ноября
2007 года
Не, я не в клубе пробовал, на районе у себя )))) у меня тоже в городе не крутят чёп и скрю ... РнБ то 1-2 раза в месяц ... вот КРАНК намечаеться ))))
SerJ
9 ноября
2007 года
ну ты понял. тебе партийное задание. закинуться смесью в клубе и рассказать ощущения. только что бы музыка была побыстрее.
Stason-G
9 ноября
2007 года
Ноу ))) Сорри но я раз попробовал и все ... Больше не буду
АРТЕФАКТ
9 ноября
2007 года
Ребята, вы только за зря продукты переводите. Из Туссина+ можно нормальный винт намутить.
amphee
10 ноября
2007 года
колись марихуаной
RnBмужик
12 ноября
2007 года
А сейчас надо обязательно дунуть. Если не дунуть, никакого чуда не произойдет.
А.Акопян
Чтобы оставлять ответы и создавать новые темы необходимо выполнить вход на сайт или зарегистрироватсья.