Логин (e-mail)     Пароль     
вспомнить пароль
Логин (e-mail)    
Имя    E-Mail    Пароль   
  регистрация   вход
АФИША НОВОСТИ СТАТЬИ РЕЛИЗЫ ОБЗОРЫ БИОГРАФИИ ТЕКСТЫ ПЕСЕН ФОТО МИКСЫ ДИДЖЕИ ТАНЦЫ РУССКИЙ РНБ РУССКИЙ РЭП ФОРУМ

RnB-Music.ru форумы > Поиск и обмен > Видео

Tanya - Будет жарко (new)

Matador

Matador

11 ноября 2007 года

Дебютное видео восходящей рнб-певицы
http://www.youtube.com/watch?v=s_PkJvQhKyM

wtf?!

wtf?!

11 ноября 2007 года

теперь у попсовиков модно стало называть себя рнб.куда катится мир

me_myself_and_i:*

11 ноября 2007 года

боже..кадры перед телеком..там где она ,как светофор..явно была попытка скопировать клип Eve- Tambourine...мне не понравилось..никакого намёка на рнб..и голос неприятный

Стася

Стася

11 ноября 2007 года

Содрала у всех западных все,что долько можно... И где же здесь Рнб?! Я впоснила эту девчонку,она была во втором составе группы Hi-Fi . Меня жутко взбесили большие банты на попе у тансовщиц в конце..

11 ноября 2007 года

да..и двигались они как роботы

Matador

Matador

11 ноября 2007 года

вот кой какая инфа про данную певичку
Таня – «восходящая звезда русского RnB». Хотя скорее готовящаяся к восхождению. Но начало, надо признать совсем не плохое.

Съемки видео на заглавный трек с будущего альбома новой r'n'b артистки Universal Music Russia – Тани, проходили в Таллинне под руководством режиссера Хиндрека Маасика. Съемочный процесс в студийном павильоне XL Studios в живописной деревушке в окрестностях Таллинна затянулся на двое суток. За это время художники успели 8 раз перестроить декорации, а стилисты сменили 20 fashion-образов.
Новое сексуальное видео «Будет Жарко» пестрит частой сменой образов, что неудивительно, ведь Таня - ярая модница и всегда в курсе последних тенденций. Для своего видео она лично подбирала одежду, прически и стиль мейк-апа. «Я просто обожаю моду. Эта красивая часть жизни радует душу любой девушки, я не исключение. В этом клипе будет много стильных интересных вещей, некоторые из костюмов для себя и балета я сделала лично. Так что ловите новые идеи и тенденции!» – с гордостью рассказывает Таня.
Сюжетом клипа «Будет жарко» была выбрана соблазнительная тема – Pep Show (шоу, основанное на подглядывании за стриптизершой). Готовясь к съемкам, исполнительница каждый день по несколько часов отрабатывает профессиональные стриптиз-танцы и весьма профессиональную технику lap-dance. «Подглядывать за кем-то - это так весело, это очень возбуждает, - говорит Таня. - Давайте начистоту - в каждом из нас живет вуайерист».
Хореографическое представление, исполненное балетом и самой певицей, основательно разгорячило съемочную группу, рассыпавшуюся в комплиментах. Есть все основания полагать, что репетиции не прошли даром и со своей задачей Таня справилась на все сто. Хореограф видео - Гарик Рудник, который также является постановщиком концертных выступлений певицы, был в восторге от великолепной пластики своей подопечной, которую она демонстрировала в кадре: «Клип получится танцевальным и ярким. Таня очень сексуальна!». Но больше всех был доволен режиссер. После каждого отснятого дубля, он светился от удовлетворения. «Отлично работает, молодец! Даст сто очков вперед всем российским исполнительницам!», - радовался Хиндрек Маасик.
На протяжении всего видео в кадре Таня ведет себя крайне соблазнительно, всячески подчеркивая гибкость своего тела и красивые формы. Особенно показательны кадры, где Таня танцует под душем. «Холодный душ после просмотра этого видео вам точно понадобится», - обещает певица
ЗЫ от меня - пип-шоу не удалось, а песня и клип на букву г.

Стася

Стася

11 ноября 2007 года

Все просто в восторге..)))

V-Ann

V-Ann

11 ноября 2007 года

Русская Баня - Будет Жарко
Исходное сообщение добавлено me_myself_and_i:*
боже..кадры перед телеком..там где она ,как светофор..явно была попытка скопировать клип Eve- Tambourine...мне не понравилось..никакого намёка на рнб..и голос неприятный
Ага, а ещё, когда она "на пляже" топлес, содрано с J Lo "My Love Don't Cost A Thing"

Lil_Paloma

Lil_Paloma

11 ноября 2007 года

я как-то наткнулась на свою беду на эту тетю по телеку... фу какая гадость. А слова песни в самых настоящих традициях отечественной поганой попсятины - ни о чем - бедра бронза плечи словно медь... тошнит от такой галимотьи. Фу. И двигается она как железный дровосек.

Lil_Paloma

Lil_Paloma

11 ноября 2007 года

Исходное сообщение добавлено Matador

Таня – «восходящая звезда русского RnB».

Съемки видео на заглавный трек с будущего альбома новой r'n'b артистки Universal Music Russia ...........

это rnb????? это такое понятие о ритме энд блюзе у "наших продюсеров"???????????????????????? тогда Таркан со своим dudu тоже пипец какое рнби, самое натуральное. И АРАШ какой-нибудь с боройборой... идиоты... обидно за страну, что так извращают музыку хорошую.

Чтобы оставлять ответы и создавать новые темы необходимо выполнить вход на сайт или зарегистрироватсья.

ПОИСК

Музыка

Зарубежный R&B
Русский R&B
Rap / Hip-Hop
Dancehall, Ragga, Dub, Reggaeton
Другая музыка

Поиск и обмен

Альбомы
Видео
Синглы и отдельные трэки
Личные коллекции