вот хочу поинтересоваться -в связи со спецификой форума- скольких белых исполнителей вы слушаете? Каков их процент приблизительно?
У меня их что-то совсем мало... Хотя двое и попали в топ 5 . Музыка сплошь чёрная...
HHitch
12 ноября
2007 года
у меня тока Эми не черная...хотя белой именно ее сложно назвать.....
именно БЕЛЫХ - ни одного наверное......
Tips
12 ноября
2007 года
а если треклист несколько сотен песен, тоже считать?
hollywood
12 ноября
2007 года
a esli bolshe 5 tysyach trekov, uchityvaya sborniki Hed Kandi i Cafe del Mar????!!!!!
Lil_Paloma
12 ноября
2007 года
по всему своему списку отписываться не буду, он у меня не под рукой, но в айподе иp белых у меня сейчас только Shawn Desman
-Ches-
12 ноября
2007 года
Исходное сообщение добавлено Lil_Paloma по всему своему списку отписываться не буду, он у меня не под рукой, но в айподе иp белых у меня сейчас только Shawn Desman
+1
Десман и Тимберлейк.(хотя кого-то наверняка забыл)
ganapati
12 ноября
2007 года
Я вооще так не могу рассуждать ..я стоко музыки прослушиваю......
Ну а если в тему вписываться,то в основном это Николлетка (I got а Russsian blood) и Michael Jackson
Movida
12 ноября
2007 года
Из 25 ни один белый!!!!!!!!!! кошмааааар
Izhеvsky
13 ноября
2007 года
Дохрена белых, т.к. в общем плейлисте свыше 13 тыс. позиций и среди них множество исполнителей, не имеющих отношения к РнБ воообще.
А обычно, в плейлисте на 800-1000 поз. из белых присутствуют Michael McDonald, Robin Thicke, Hall & Oats, Tower of Power, Righteous Brot., Tom Jones, Glenn Hughes, George Michael и Маккартни)
Miraculous
13 ноября
2007 года
из того, что щас загружено в плеер
13/65
т.к. помимо рнб там куча кантри и фолка - а в этих жанрах я черных вроде и не встречал...
HHitch
13 ноября
2007 года
а, вспомнил, у меня 2 трека Мараи и 2 трека джастина.....
.....а....и 2 трека Эминема
Izhеvsky
14 ноября
2007 года
Исходное сообщение добавлено Miraculous из того, что щас загружено в плеер
13/65
т.к. помимо рнб там куча кантри и фолка - а в этих жанрах я черных вроде и не встречал...
Почему же)) Возьмём дуэт Нэлли и Тима МакГро или новый альбом Соломона Бёрка. Ну, Соломон ваще тот ещё экспериментатор.
Natiah
14 ноября
2007 года
такой расистский топик
у меня в трэклисте талантливые исполнители,а уж какого цвета у них глаза или кожа,мне все равно