| |
Mishaaa
14 ноября
2007 года
|
|
|
Это же русский форум, у русских нифига с него не качается и работает он через 10 раз, а о РАПИДЕ и скоросте вообще молчу, доздраствует спидишэр или как там его, ну на крайняк айфолдер дурацкий.
Спасибо за понимание!
надо уметь скачивать отовсюду
| |
HHitch
14 ноября
2007 года
|
|
|
незачто потому что тебя мало кто понял помоему.....
| |
Mishaaa
14 ноября
2007 года
|
|
|
А вам не надоело, что почти в каждом посте просят перезалить, или хотяб скажите как сделать голд на сенде и рапиде бесплатно?
| |
Сам-По-Себе
14 ноября
2007 года
|
|
|
сенда реально гавно а на рапиде опять ждать надо....для трэков спиди идеален, зшара тоже ниче но тормозит....а для видео аплоадед неплохо
у меня динамический ип, так что мне пофиг) 512\\128
не знаю, меня ничего не парит.. все что надо скачиваю без траблов..
крут,а можно так же сделать?
а-то у меня еще от сайта отключили,подумали что дос-атаку устроила..и терь не зайти на него
| |
Сам-По-Себе
14 ноября
2007 года
|
|
|
ну у мнутоже такой же айпи и со скоростью проблем нет но на сенде бывает все перегружено
| |
-Ches-
14 ноября
2007 года
|
|
|
типа крик души.....
на самом деле даже у спиди есть минусы....там иногда какой-то отсчёт времени...идеальный вариант имхо айфолдер.Там нереально долго файлы хранятся.Если удалят-то после просмотра рекламы файл опять появляется.из минусов-те кто за границей-его не любят.Так что я думаю не будет одного мнения.Но соглашусь,рапида достаёт многих.Хотя там скорость быстрая.
| |
-Ches-
14 ноября
2007 года
|
|
|
насчтёт скорости.у меня безлимитка,и скорость была 6 мбит в сек.Это достаточно быстро.Но я недавно перешёл(нонсенс!с большей на меньшую) на 1 мбит в сек.Решил ,что это самый оптимал.Дешевле и не так уж и медленно.Хотя как у серджэя тоже терпимый тариф.
| |
ganapati
14 ноября
2007 года
|
|
|
А я вот со speedyshh н**ра не могу качать, ни разу ещё не было, что б получилось .... а вот с Send'ом и Rapid'ой никаких проблем нет... так, что бейся "Ап стену" скоко хочешь, а всем не угодишь
| |
la_mafia
14 ноября
2007 года
|
|
|
у меня тоже со всего качает кроме айфолдера, вот это реально тормоз. а на сенде иногда комп сам блокирует закачку, но это легко поменять))
| |
Movida
14 ноября
2007 года
|
|
|
хватит жаловаться) все нормалек..
Рапида- самая быстрая из всех и ждать там каких-то полтора минут (иногда всего полминуты)
Сендспей самый удобный.. да и большие файлы классно там хранить
Speedyshare супер но там лимит на 24мб- тока для треков