Логин (e-mail)     Пароль     
вспомнить пароль
Логин (e-mail)    
Имя    E-Mail    Пароль   
  регистрация   вход
АФИША НОВОСТИ СТАТЬИ РЕЛИЗЫ ОБЗОРЫ БИОГРАФИИ ТЕКСТЫ ПЕСЕН ФОТО МИКСЫ ДИДЖЕИ ТАНЦЫ РУССКИЙ РНБ РУССКИЙ РЭП ФОРУМ

RnB-Music.ru форумы > Свободное общение > Флэйм

Страница 1 из 3

ЛЮДИ УБЕЙТЕ СЕБЯ АП СТЕНУ, ВАМ НЕ НАДОЕЛ СЕНДСПЕЙС И ТУПАЯ РАПИДА!?

Mishaaa

Mishaaa

14 ноября 2007 года

Это же русский форум, у русских нифига с него не качается и работает он через 10 раз, а о РАПИДЕ и скоросте вообще молчу, доздраствует спидишэр или как там его, ну на крайняк айфолдер дурацкий.

Спасибо за понимание!

VaZ

VaZ

14 ноября 2007 года

надо уметь скачивать отовсюду

HHitch

HHitch

14 ноября 2007 года

незачто потому что тебя мало кто понял помоему.....

Mishaaa

Mishaaa

14 ноября 2007 года

А вам не надоело, что почти в каждом посте просят перезалить, или хотяб скажите как сделать голд на сенде и рапиде бесплатно?

Сам-По-Себе

Сам-По-Себе

14 ноября 2007 года

сенда реально гавно а на рапиде опять ждать надо....для трэков спиди идеален, зшара тоже ниче но тормозит....а для видео аплоадед неплохо

SerJ

SerJ

14 ноября 2007 года

у меня динамический ип, так что мне пофиг) 512\\128

VaZ

VaZ

14 ноября 2007 года

не знаю, меня ничего не парит.. все что надо скачиваю без траблов..

Vita

Vita

14 ноября 2007 года

крут,а можно так же сделать?
а-то у меня еще от сайта отключили,подумали что дос-атаку устроила..и терь не зайти на него

Сам-По-Себе

Сам-По-Себе

14 ноября 2007 года

ну у мнутоже такой же айпи и со скоростью проблем нет но на сенде бывает все перегружено

-Ches-

-Ches-

14 ноября 2007 года

типа крик души.....
на самом деле даже у спиди есть минусы....там иногда какой-то отсчёт времени...идеальный вариант имхо айфолдер.Там нереально долго файлы хранятся.Если удалят-то после просмотра рекламы файл опять появляется.из минусов-те кто за границей-его не любят.Так что я думаю не будет одного мнения.Но соглашусь,рапида достаёт многих.Хотя там скорость быстрая.

VaZ

VaZ

14 ноября 2007 года

Исходное сообщение добавлено Сам-По-Себе
ну у мнутоже такой же айпи и со скоростью проблем нет но на сенде бывает все перегружено

http://webwarper.net

-Ches-

-Ches-

14 ноября 2007 года

насчтёт скорости.у меня безлимитка,и скорость была 6 мбит в сек.Это достаточно быстро.Но я недавно перешёл(нонсенс!с большей на меньшую) на 1 мбит в сек.Решил ,что это самый оптимал.Дешевле и не так уж и медленно.Хотя как у серджэя тоже терпимый тариф.

ganapati

ganapati

14 ноября 2007 года

А я вот со speedyshh н**ра не могу качать, ни разу ещё не было, что б получилось .... а вот с Send'ом и Rapid'ой никаких проблем нет... так, что бейся "Ап стену" скоко хочешь, а всем не угодишь

la_mafia

la_mafia

14 ноября 2007 года

у меня тоже со всего качает кроме айфолдера, вот это реально тормоз. а на сенде иногда комп сам блокирует закачку, но это легко поменять))

Movida

Movida

14 ноября 2007 года

хватит жаловаться) все нормалек..
Рапида- самая быстрая из всех и ждать там каких-то полтора минут (иногда всего полминуты)
Сендспей самый удобный.. да и большие файлы классно там хранить

Speedyshare супер но там лимит на 24мб- тока для треков

Следующая страница

123 > >>

Чтобы оставлять ответы и создавать новые темы необходимо выполнить вход на сайт или зарегистрироватсья.

ПОИСК

Музыка

Зарубежный R&B
Русский R&B
Rap / Hip-Hop
Dancehall, Ragga, Dub, Reggaeton
Другая музыка

Поиск и обмен

Альбомы
Видео
Синглы и отдельные трэки
Личные коллекции