Логин (e-mail)     Пароль     
вспомнить пароль
Логин (e-mail)    
Имя    E-Mail    Пароль   
  регистрация   вход
АФИША НОВОСТИ СТАТЬИ РЕЛИЗЫ ОБЗОРЫ БИОГРАФИИ ТЕКСТЫ ПЕСЕН ФОТО МИКСЫ ДИДЖЕИ ТАНЦЫ РУССКИЙ РНБ РУССКИЙ РЭП ФОРУМ

RnB-Music.ru форумы > Свободное общение > Флэйм

Расскажите мне про....

Lil_Paloma

Lil_Paloma

20 ноября 2007 года

Я даже не знаю, правильно ли тему назвала. Не знаю, было ли уже что-то похожее, не нашла, если что, поправьте меня.

Есть много исполнителей, тем про которых на форуме нет, я про них ничего не знаю, хотела бы узнать и послушать, но времени перелопачивать пласты сети нету. Да и тему отдельную создавать смысла не имеет, так как отпишутся там два-три человека, и она уйдет в небытие

Поэтому я подумала, может, мне кто-то может в двух-трех словах рассказать, про интересующие меня личности и посоветовать послушать самые удачные треки. Так бы я и избавлялась от своего невежества.

Я в основном слушаю RnB, и в таких стилях, как hip-hop, rap мои знания, как оказалось, являются весьма поверхностными

вот сейчас меня волнует дядька, которого звать Magoo.
Расскажиет мне про него, плиз.

VaZ

VaZ

20 ноября 2007 года

знаю только что он давний друг тимбалэнда, выпустил с ним несколько совместных альбомов, также выступал в качестве со-продюссера нескольких трэков. самый нашумевший хит Timbaland & Magoo - Cop That Shit (ft. Missy Elliott). более подробно в вики

HHitch

HHitch

20 ноября 2007 года

магу ооочень стильно читает.....мне нравиться его голос......
ссылку на вики уже дали, так что больше ничего дополнять не буду)

Lil_Paloma

Lil_Paloma

20 ноября 2007 года

я просто у вампиросика скачала тимбовский старый альбом, и меня как раз этот дядька там зацепил своей манерой очень сильно. Вот я теперь и интересуюсь. Спасибо, ребята))ща пойду википедию читать

Чтобы оставлять ответы и создавать новые темы необходимо выполнить вход на сайт или зарегистрироватсья.

ПОИСК

Музыка

Зарубежный R&B
Русский R&B
Rap / Hip-Hop
Dancehall, Ragga, Dub, Reggaeton
Другая музыка

Поиск и обмен

Альбомы
Видео
Синглы и отдельные трэки
Личные коллекции