Логин (e-mail)     Пароль     
вспомнить пароль
Логин (e-mail)    
Имя    E-Mail    Пароль   
  регистрация   вход
АФИША НОВОСТИ СТАТЬИ РЕЛИЗЫ ОБЗОРЫ БИОГРАФИИ ТЕКСТЫ ПЕСЕН ФОТО МИКСЫ ДИДЖЕИ ТАНЦЫ РУССКИЙ РНБ РУССКИЙ РЭП ФОРУМ

RnB-Music.ru форумы > Музыка > Rap / Hip-Hop

Страница 1 из 4

SAIGON!!!

Skateboard

Skateboard

20 ноября 2007 года

В понедельник блог Saigon'а на MySpace пополнился записью с душераздирающим титулом "Я ухожу..."

Рэппер, чей альбом "The Greatest Story Never Told" должен был увидеть свет еще в 2005-ом году, заявил о своем разочаровании рэп-индустрией и средствами массовой информации, назвав и то, и другое "фальшивкой".

Sai выразил мнение, что современный популярный рэп это яд для подростков.

"Если он не про секс, то про наркотики или насилие. А где треки о важности образования, об ответственности за детей или необходимости остановить преступность? - вопрошает Saigon. - Это убого. С меня хватит. SAIGON IS DEAD..."

Кроме того, в пространном сообщении рэппера нашлось место недовольству работой масс-медиа. По его словам, прессу интересуют только скандалы; стоило ему высказаться о других рэпперах, как новость облетела интернет, а когда речь заходит о его музыке, это уже мало кого волнует.

Saigon пообещал, что нам больше не доведется слышать от него "никаких интервью, никаких микстейпов, вообще ничего..."

Skateboard

Skateboard

20 ноября 2007 года

я в шоке....

Сам-По-Себе

Сам-По-Себе

20 ноября 2007 года

о ужас великий сайгон нас покинул.......кстати он ен стал бы выпускать видео перед тем как покинуть сцену (за несколько дней) это дорого и нелогично....просто видимо он пытается хоть както привлечь в себе внимание

Skateboard

Skateboard

20 ноября 2007 года

тоже верно,но правда то что что указано в интервью,там присутствует доля правды...ведь это таки есть...

VaZ

VaZ

20 ноября 2007 года

хреново. надеюсь это гон. один из талантливейших МС за последнее время...((

dream77777

dream77777

20 ноября 2007 года

А кто это?

Skateboard

Skateboard

20 ноября 2007 года

Исходное сообщение добавлено dream77777
А кто это?

если ты шутишь...то не в тему!

pavelo

pavelo

20 ноября 2007 года

ну он мало кому известен на самом деле...

dream77777

dream77777

20 ноября 2007 года

Исходное сообщение добавлено Skateboard
[quote]Исходное сообщение добавлено dream77777
А кто это?

если ты шутишь...то не в тему! [/quote]
Не шучу, я его реально не слышал... Или не запомнил.

HHitch

HHitch

21 ноября 2007 года

та это бред))
мы с Феей обсуждали недавно)) просто у него кризис среднего возраста)) просто заиппало андеграунд-чувака, что он щас много где мелькает......его и правда щас начали очень высоко оценивать везде, даже в иксиксэль он в десятке "будущего хипхопа"......

у него там ваще эта пламенная речь на 10 миллионов страниц.....там он и к Близи обращается, и шутит, типа альбом пророческий, типа история которую так и не раскажут)) но думаю все будет нормально.........пиар в начале карьеры ,какой бы он ни был, еще мало кому мешал)

Yogurt

Yogurt

21 ноября 2007 года

Исходное сообщение добавлено Skateboard

Saigon пообещал, что нам больше не доведется слышать от него "никаких интервью, никаких микстейпов, вообще ничего..."

я и так ничего неслышал кроме пары посредственных фьючерингов

Movida

Movida

21 ноября 2007 года

да я тож его особенно не знаю
хотя мне простительно))

VaZ

VaZ

21 ноября 2007 года

эх молодежь)

Giwen

Giwen

21 ноября 2007 года

я тоже его не наю...долго не решался заходить в тему или нет...зашел, теперь знаю такого дядю

Matador

Matador

21 ноября 2007 года

Я слышал нескоко треков обалденно читает и музон качовый такой...но он далеко не легенда...об его уходе грустить не особо кто будет...одним рэпром больше одним меньше какая разница - я имею ввиду малоизвестных рэперов широкой публике. Лично я согласен с Сам-по_себе это наверняка пиар...Кобзон тоже сто раз обещал и поет же

Следующая страница

1234 > >>

Чтобы оставлять ответы и создавать новые темы необходимо выполнить вход на сайт или зарегистрироватсья.

ПОИСК

Музыка

Зарубежный R&B
Русский R&B
Rap / Hip-Hop
Dancehall, Ragga, Dub, Reggaeton
Другая музыка

Поиск и обмен

Альбомы
Видео
Синглы и отдельные трэки
Личные коллекции