Я имею ввиду тех исполнителей,которые прекратили свою деятельность по той или иной причине,или исполнителей,которые потеряли свой звездный статус и уже не появляются везде и всюду.Просто я заметила,что в основном мои самые любимые рнб и хип-хоп артисты-это либо герои 20-го века,либо люди,которых нет в живых.Лиса,Алия,Бигги,Пак,ОДБ-их нет,и многие уже забыли о них.И меня мучает вопрос,почему?Может просто легче любить того исполнителя,который везде и всюду,чем того,кто выпускает один диск в 5 лет или не выпустит никогда,потому что его уже нет.
То есть я это все к тому,как важна для вас популярность вашего любимого артиста?Будете ли вы любить его/ее/их если они внезапно уйдут со сцены?Будите так же жить их песнями или найдете новых героев?
Giwen
22 ноября
2007 года
Исходное сообщение добавлено Natiah Я имею ввиду тех исполнителей,которые прекратили свою деятельность по той или иной причине,или исполнителей,которые потеряли свой звездный статус и уже не появляются везде и всюду.Просто я заметила,что в основном мои самые любимые рнб и хип-хоп артисты-это либо герои 20-го века,либо люди,которых нет в живых.Лиса,Алия,Бигги,Пак,ОДБ-их нет,и многие уже забыли о них.И меня мучает вопрос,почему?Может просто легче любить того исполнителя,который везде и всюду,чем того,кто выпускает один диск в 5 лет или не выпустит никогда,потому что его уже нет.
То есть я это все к тому,как важна для вас популярность вашего любимого артиста?Будете ли вы любить его/ее/их если они внезапно уйдут со сцены?Будите так же жить их песнями или найдете новых героев?
Если Ферги, Никки, Джастин, Би, Вилл или Ив уйдут из мира музыки, я все равно буду заслушивать из пластинки до дыр, пока не появится новая звезда, которая будет лучше их всех взятых, но это врядли...и мне похер что кто говорит, мне нравится их слушать, и я буду это делать, не смотря ни на что)
Pablo
22 ноября
2007 года
Буду слушать всегда, и не только рнб и хип-хоп. Тот же альбом Джастина пришлось ждать почти 5 лет
Natiah
22 ноября
2007 года
вот вы в пример привели тех,кто на пике популярности,а я имела ввиду,тех чей пик далеко позади..
Пабло,ну вот Бэкстрит Бойс, к примеру,ведь они уже не так популярны
Giwen
22 ноября
2007 года
Исходное сообщение добавлено Natiah вот вы в пример привели тех,кто на пике популярности,а я имела ввиду,тех чей пик далеко позади..
ну я даж не знаю...может Дженет, ее песни часто играют у меня в айтюнсе, да и альбомы она не часто выпускает
***Day-Z***
22 ноября
2007 года
мне вот например если честно совершенно безразлично или являеться исполнитель,который мне оч нра,публичной личностью,или пиарится он со всех углов или пропал кудато,или отшел в мир иной 10 лет назад,тк для меня главное-музыка,которую я слушаю...а если исполнителя любят и слушают несмотря на то что он пропал кудато,а не из-за того что его песни с каждого утюга играют и уже просто нету выбора,разве что уши заткнуть что его не слышать и его воплей,то помойму это и есть настоящая слава...или я не права?..=))
Сам-По-Себе
22 ноября
2007 года
дело в том что песни имеют обыкновение надоедеть ..... я Брук оч люблю но слушать ее старые трэки почти перестал потому что в свое время столько слушал что уже не интересно
Angie
22 ноября
2007 года
у меня почти все любимые исполнители малоизвестны или неактивны или уже не с нами, и ничего )) Прекрасно себя чувствую
Жалко только, что альбомы трудно купить, почти всё только скачанное, да и чтобы скачать надо ещё найти.
***Day-Z***
22 ноября
2007 года
ну вот насчет что надоедает,у меня есть такие трэки,хоть и немного,что никогда мне не надоедают...я правда могу их дооолго не слушать,а потом послушаю и офигиваю какой пиздатый трэк...=))или воспоминаний много с ним и с какимто исполнителем...вот например Пак,Бигги,Дрэ,Нейт-это моя ранняя юность,ихстарые альбомы всегда со мной...=))
dream77777
22 ноября
2007 года
Исходное сообщение добавлено Natiah Я имею ввиду тех исполнителей,которые прекратили свою деятельность по той или иной причине,или исполнителей,которые потеряли свой звездный статус и уже не появляются везде и всюду.Просто я заметила,что в основном мои самые любимые рнб и хип-хоп артисты-это либо герои 20-го века,либо люди,которых нет в живых.Лиса,Алия,Бигги,Пак,ОДБ-их нет,и многие уже забыли о них.И меня мучает вопрос,почему?Может просто легче любить того исполнителя,который везде и всюду,чем того,кто выпускает один диск в 5 лет или не выпустит никогда,потому что его уже нет.
Практика показала, что нет. Я когда-то был диким фанатом Эминема, а сейчас его песни для меня устарели, неинтересно звучат. У каждого времени свои герои.
Natiah
23 ноября
2007 года
нет,то,что если музыка качественная,она будет жить через века,но мне просто бывает обидно что ли,что есть классные исполнители,а инфы о них мало,или то,что у них есть талант,харизма,а их музыку с трудом найдешь и таких примеров можно очень много привести.Продажи для меня не самое главное,но иногда хочется,чтобы человека ценили по его таланту,а не его пиар-менеджеру.
Funky_Fresh
23 ноября
2007 года
я в детстве слушала бритни и энсинг и до сих пор иногда слушаю их старые записи. и мне они не надоедают.. наверное вообще до старости их буду слушать втихаря ( хихихи)
и в этом плане я не уверена на счет героев настоящего времени... хотя кто знает, может через лет 5 все изменится
Pablo
23 ноября
2007 года
Исходное сообщение добавлено Natiah вот вы в пример привели тех,кто на пике популярности,а я имела ввиду,тех чей пик далеко позади..
БСБ я начал слушать еще в 98 году и мне не надоедают их песни (как старые так и новые), 5 лет я ждал их альбом - хотя все вокруг упоминали о них в прошедшем времени, и дождался, и вот дождался еще одного. Да они не так популярны, но они выпускают альбомы, работают в свое удовольствие, радуют своих слушателей. Я уверен что они могли бы быть более популярны, если бы выпускали бездарные модные песни, ну и естественно если бы у них был более агресивный пиар.
Так же я слушал и слушаю Н Синк, Сэвэдж Гарден.
Но с дисками реально проблема, альбом БСБ я нашел только в одном магазине на горбушке, и то привезенный из Великобретании
Natiah
23 ноября
2007 года
меня тоже убивает,когда об артистах начинают говорить в прошедшем времени,будто их уже нет в живых...а они всего лишь не пиарятся
Pablo
23 ноября
2007 года
Все говорили что они распались, хотя они сами говорили что лишь взяли перерыв после сумашедей карьеры, после сплошных гастролей.