Логин (e-mail)     Пароль     
вспомнить пароль
Логин (e-mail)    
Имя    E-Mail    Пароль   
  регистрация   вход
АФИША НОВОСТИ СТАТЬИ РЕЛИЗЫ ОБЗОРЫ БИОГРАФИИ ТЕКСТЫ ПЕСЕН ФОТО МИКСЫ ДИДЖЕИ ТАНЦЫ РУССКИЙ РНБ РУССКИЙ РЭП ФОРУМ

RnB-Music.ru форумы > Поиск и обмен > Видео

Jay-Z - American Gangster - Live At Hammerstein Ballroom, NYC

HHitch

HHitch

22 ноября 2007 года

друзья, 11го ноября в нью йорке проходил этот концерт.....
скорее всего его полностью скачать нигде пока нельзя, но я включил усиленный поиск, если что-то будет - выложу, а пока вот такая ссылка, с потоковым видео......

http://smartenupnas.com/2007/11/14/jay-z-hammerstein-ballroom/

если что-то еще обнаружите - милости прошу.....

сам не смотрел - хочу качества)) но те кто смотрели в прямом эфире - в восторге)

VaZ

VaZ

22 ноября 2007 года

че-то мы переусердствовали с лайфами джигги, надо бы это как-нибудь в одну тему собрать что-ли)

HHitch

HHitch

22 ноября 2007 года

надо-надо.....
надо альтеро попросить все в одну кучку собрать)

HHitch

HHitch

23 ноября 2007 года

на этом концерте Джей официально объявил, что Джэдакисс больше не рафф райдерс, а рок-а- фэлла....круто, надеюсь джэйде это поможет....он классный эмси помоему.......

а вообще, концерт был посвящен Канье)

VaZ

VaZ

23 ноября 2007 года

хорошая новость, я как-то давно читал что он решал куда ему перейти в интерскоуп или дэф джем, все таки решился на последнее, молодец, правильный выбор. уверен что альбом "kiss my ass", взорвет все что только можно)))

HHitch

HHitch

26 ноября 2007 года

Исходное сообщение добавлено HHitch
на этом концерте Джей официально объявил, что Джэдакисс больше не рафф райдерс, а рок-а- фэлла....круто, надеюсь джэйде это поможет....он классный эмси помоему.......

Jadakiss - Welcome To The Roc Freestyle
http://www.sendspace.com/file/ea5r0n

HHitch

HHitch

30 ноября 2007 года

никто не находил концерт?? ну тааааааааааааак посмотреть хочеться!!!

VaZ

VaZ

30 ноября 2007 года

ну почему не находили... нормальный концерт, конечно смотрелось бы лучше, если бы не вебрип.. сейчас залить нет возможности, на выхах постараюсь)

ps посмотрел американ гангста, как тебе?

HHitch

HHitch

30 ноября 2007 года

Дорогой и уважаемый ВАЗ!!! я просто даже не знаю какими словами выразить Вам свое почтение и благодарность за будущие выходные!!!))) жду недождусь!!!))

HHitch

HHitch

30 ноября 2007 года

Исходное сообщение добавлено VaZ
ну почему не находили... нормальный концерт, конечно смотрелось бы лучше, если бы не вебрип.. сейчас залить нет возможности, на выхах постараюсь)

ps посмотрел американ гангста, как тебе?

не посмотрел пока, оттягиваю удовольствие) пока посмотрел вутангов, Бейонсе и Джастина....самое вкусное - на конец оставил)))

VaZ

VaZ

1 декабря 2007 года

http://www.megaupload.com/?d=IERSWA20

в общем залил на мегу, т.к. там файлы разбросанные, поэтому все запихнул в один архив)
предупреждаю сразу - формат FLV Files(flash video files), здесь подойдет медиаплеер классик и VLC media player... качество там очень слабое, лучше пока не встречал, но думаю все же лучше чем ничего, инжой)

HHitch

HHitch

1 декабря 2007 года

Спасибо огромное!) флеш могу перевести в любой формат если надо)

Чтобы оставлять ответы и создавать новые темы необходимо выполнить вход на сайт или зарегистрироватсья.

ПОИСК

Музыка

Зарубежный R&B
Русский R&B
Rap / Hip-Hop
Dancehall, Ragga, Dub, Reggaeton
Другая музыка

Поиск и обмен

Альбомы
Видео
Синглы и отдельные трэки
Личные коллекции