Всем привет! Интересно что вы думаете о новом, зародившемся в парижском клубе стиле танца Тектоник! Примеры можно посмотреть тут http://tecktonik.ru Жду комментов!
HHitch
25 ноября
2007 года
херата какая-то....)))) что такого в этом стиле, что позволяет выделять его в отдельное напрвление?))))
Matador
25 ноября
2007 года
Исходное сообщение добавлено HHitch херата какая-то....)))) что такого в этом стиле, что позволяет выделять его в отдельное напрвление?))))
+1
tecktonik
25 ноября
2007 года
Стиль зародился в парижском клубе и вобрал в себя элементы и техно и хип-хопа. Несомненно он очень интересный. Просто отойдите немного от опопсевшего "РнБ" и оцените что-то новое =)
me_myself_and_i:*
25 ноября
2007 года
а чё раньше такого не было??
tecktonik
25 ноября
2007 года
Хип-хоп поглотил мир =)
HHitch
25 ноября
2007 года
^ заблуждение.....хотя если б было так, было б неплохо)))
просто понимаешь, в этом стиле танцев нет ничего что отличало бы его от других, нет конкретных названий элеметов (или ты можешь мне назвать?).....не вижу ничего, что выделяло бы этот стиль.....
да и танцуют девченки не так уж круто, чтоб поразиться....ну двигаются неплохо вроде, но все равно, не ахти......)
Matador
25 ноября
2007 года
Самый клевый стиль - брэйкденс
Altero
25 ноября
2007 года
Прикольно! И мне этот танец по ходу очень близок!) У нас этому не учат ещё?
HHitch
25 ноября
2007 года
Altero, но там же по сути учить нечему) думаю, если ты владеешь какими-то элементарными навыками в танцевании, ты тоже так сможешь без проблем) это крампу, локингу и низам учиться надо годами чтобы хорошо преуспеть)
Altero
25 ноября
2007 года
Ладно, буду пробовать) хехе))
tecktonik
25 ноября
2007 года
Altero, следи за обновлениями. возможно скоро соберётся группа энтузиастов =)
HHitch, просто стиль ещё слишком молод.
Natiah
26 ноября
2007 года
Не хочу обидеть создатателя данной темы,тк видно,что человек,увлеченный танцами,но в этом танце нет действительно ничего нового,обычный фьюжн стилей:рнб,техно,что-то такого уж нового или революционного на самом деле нет.Любой мало-мальски профессиональный гоу-гоу вам и покруче станцует.Может просто еще девочка хиленькая)).Может конечно для людей,живущих во Франции,это что-то новое.Но для меня,живущей в Волгограде,это обычная связка из разных стилей.Так что не удивили))
pavelo
26 ноября
2007 года
Исходное сообщение добавлено Natiah Не хочу обидеть создатателя данной темы,тк видно,что человек,увлеченный танцами,но в этом танце нет действительно ничего нового,обычный фьюжн стилей:рнб,техно,что-то такого уж нового или революционного на самом деле нет.Любой мало-мальски профессиональный гоу-гоу вам и покруче станцует.Может просто еще девочка хиленькая)).Может конечно для людей,живущих во Франции,это что-то новое.Но для меня,живущей в Волгограде,это обычная связка из разных стилей.Так что не удивили))
Волгоград рулит!!!
pavelo
26 ноября
2007 года
посмотрел я ролики...
первая девка мне понравилась как танцует...
насчет отдельного стиля- не знаю даже...