Логин (e-mail)     Пароль     
вспомнить пароль
Логин (e-mail)    
Имя    E-Mail    Пароль   
  регистрация   вход
АФИША НОВОСТИ СТАТЬИ РЕЛИЗЫ ОБЗОРЫ БИОГРАФИИ ТЕКСТЫ ПЕСЕН ФОТО МИКСЫ ДИДЖЕИ ТАНЦЫ РУССКИЙ РНБ РУССКИЙ РЭП ФОРУМ

RnB-Music.ru форумы > Свободное общение > Флэйм

Артем Иванов (ФЗ-7) - Если бы ты знала=))

bubu

bubu

26 ноября 2007 года

http://www.fileflyer.com/view/4nYkSAD
а мне нравится эта песня....

Matador

Matador

26 ноября 2007 года

как же я не люблю фабрику 7...особенно группу Бис...надоело это пропагандирование этих двоих

Miraculous

Miraculous

26 ноября 2007 года

блин я не могу понять уже какой год...
какой смысл вот устраивать всякие отчетные коцерты или как они там называются? что б выйти на сцену, пооткрывать рот под фанеру, выполнить пару наибездарнейших движений, и уйти довольным со сцены под визг 12тилетних девочек?
это что как-то показывает талант человека? раскрывает его как артиста?...их рожи и так все видят каждый день...так что такие "концерты" ваще ни к чему...
бред какой-то эта вся фабрика...по-моему именно она тормозит весь наш шоу-бизнесс, выпуская кучу бездарностей

особенно если сравнивать наших победителей с победителями Америкэн Айдол и Х-Фактор
Келли Кларксон, Кэрри Андервуд, Фантейша, Дженннифер Хадсон - действительно талантливы и выходят оттуда уже практически состоявшимися артистами...а у нас, как всегда, фигня какая-то, лишь бы бабла по-быстрому сколотить

Giwen

Giwen

26 ноября 2007 года

Исходное сообщение добавлено Miraculous
какой смысл вот устраивать всякие отчетные коцерты или как они там называются? что б выйти на сцену, пооткрывать рот под фанеру, выполнить пару наибездарнейших движений, и уйти довольным со сцены под визг 12тилетних девочек?
это что как-то показывает талант человека? раскрывает его как артиста?...их рожи и так все видят каждый день...так что такие "концерты" ваще ни к чему...
бред какой-то эта вся фабрика...по-моему именно она тормозит весь наш шоу-бизнесс, выпуская кучу бездарностей

особенно если сравнивать наших победителей с победителями Америкэн Айдол и Х-Фактор
Келли Кларксон, Кэрри Андервуд, Фантейша, Дженннифер Хадсон - действительно талантливы и выходят оттуда уже практически состоявшимися артистами...а у нас, как всегда, фигня какая-то, лишь бы бабла по-быстрому сколотить

+1000

-Ches-

-Ches-

26 ноября 2007 года

а вы чё,фабрику смотрите????!!!я смотрю стс зажигает суперзвезду,потому что там все вживую поют и ещё там Дино эмси 47 выступает.

Laddie

Laddie

26 ноября 2007 года

точно, стс зажигает звезду смешнее.
еще по нтв чето жесткое идеет. смотрела как апина пела там что-то из агаты кристи, у меня мама даже смется начала

Pablo

Pablo

27 ноября 2007 года

Исходное сообщение добавлено Miraculous

Именно ради бабла все и устраивается, и никто это даже не скрывает

Natiah

Natiah

27 ноября 2007 года

а я на той недели впервый раз за очень долгий срок посмотрела фабрику,типа отчетный концерт,писец полный.Особенно меня убил выход толстой мулатки,косящей под Бейонсе,и типа"поющей рнб"юПричем ведущая так и сказала,что это было именно современое рнб,а я от смеха разлила чай.

Pablo

Pablo

27 ноября 2007 года

Чурикова это сказала не серьезно, у меня всегда такое ощущение что она стебается над своей работой. А фабрика пипец, особенно если учесть что из 16 человек осталось 10

Natiah

Natiah

27 ноября 2007 года

ну не знаю стебется она или нет,я очень-очень редко смотрю такие действа,поэтому не эксперт в особенностях чувства юмора Чуриковой))

Giwen

Giwen

27 ноября 2007 года

фабрика лажа

Vita

Vita

27 ноября 2007 года

я смарю

Чтобы оставлять ответы и создавать новые темы необходимо выполнить вход на сайт или зарегистрироватсья.

ПОИСК

Музыка

Зарубежный R&B
Русский R&B
Rap / Hip-Hop
Dancehall, Ragga, Dub, Reggaeton
Другая музыка

Поиск и обмен

Альбомы
Видео
Синглы и отдельные трэки
Личные коллекции