Исходное сообщение добавлено WESTsideMAN Хм...Может. не смотрел. сори за флуд если чё...
На форуме в разделе видео есть тема с клипами Рианны,там лишние ссылки не помешают! Я вижу,ты здесь недавно..
VaZ
26 ноября
2007 года
WESTsideMAN, ноу оффенс и все такое, но думаю целесообразно тебе создать отдельную, свою тему и туда кидать все свое добро, если уж решился заливать по полной)
WESTsideMAN
26 ноября
2007 года
Исходное сообщение добавлено VaZ WESTsideMAN, ноу оффенс и все такое, но думаю целесообразно тебе создать отдельную, свою тему и туда кидать все свое добро, если уж решился заливать по полной)
Хм...Над этим подумаю...Просто "добра" много и не всегда есть настроение его заливать)
Стася)):
Да недавно.
WESTsideMAN
26 ноября
2007 года
Стась, а почему ты такую тему создать не хочешь?
Стася
27 ноября
2007 года
Исходное сообщение добавлено WESTsideMAN Стась, а почему ты такую тему создать не хочешь?
Я думаю,что я не самый подходящий для этого человек на этом форуме..
kate_tsk
27 ноября
2007 года
Нигде не идет, не конвертит и вообще.. Что за ХДТВ в 50 метров?
Стася
27 ноября
2007 года
Исходное сообщение добавлено kate_tsk Нигде не идет, не конвертит и вообще.. Что за ХДТВ в 50 метров?
Даже по скринам видно,что это обычный DVDRip. уж очень маловат размер видео для HDTV.
WESTsideMAN
27 ноября
2007 года
Мда...чёта я не посмотрел.
Vita
27 ноября
2007 года
да,у меня тоже не пошел клип(
kate_tsk
28 ноября
2007 года
Эх, вот так всегда...
Если кому нужно, я попыталась сделать с воба получше рип, чем у Indica, получился вот такой:
Чтобы оставлять ответы и создавать новые темы необходимо выполнить вход на сайт или зарегистрироватсья.