Логин (e-mail)     Пароль     
вспомнить пароль
Логин (e-mail)    
Имя    E-Mail    Пароль   
  регистрация   вход
АФИША НОВОСТИ СТАТЬИ РЕЛИЗЫ ОБЗОРЫ БИОГРАФИИ ТЕКСТЫ ПЕСЕН ФОТО МИКСЫ ДИДЖЕИ ТАНЦЫ РУССКИЙ РНБ РУССКИЙ РЭП ФОРУМ

RnB-Music.ru форумы > Свободное общение > Флэйм

Страница 1 из 2

Grand Theft Auto 4

Giwen

Giwen

27 ноября 2007 года

Тема для любтителей этой серии...я сам конешно не фанат, но знааю что на PS3 игра вышла, но на PSP похоже нет...граффика стала четче, больше персонажей,сматрел капсы - можно играть женщиной...всё к лучшему. Обсуждаем...

Matador

Matador

27 ноября 2007 года

Отличная серия...одна из моих любимых...

SerJ

SerJ

27 ноября 2007 года

что там по поводу pc?

Giwen

Giwen

27 ноября 2007 года

видел обложку для писи, но по-моему это фотошоп фанатов)

Шансы на выход в свет четвертой части игрового сериала GTA во втором квартале 2008-го года становится все призрачнее и призрачнее. И вот почему: на днях прошла очередная конференция с участием компании Take-Two. Так вот, на ней сотрудники известного издательства напрочь отказались уточнять дату релизу GTA 4, заявив: «Мы сообщим окончательные сроки выхода только тогда, когда будем полностью уверены в том, что игра готова. Мы ни в коем случае не собираемся сбивать с толку наших инвесторов, анонсируя выдуманные даты релиза». Вот так жестоко – даже никакой надежды увидеть продолжение GTA уже в этом декабре.
Ну а на сегодняшний день, час, минуту, секунду примиренная дата релиза GTA 4 находится в пределах февраля-апреля 2008-го года.

Vadi

Vadi

27 ноября 2007 года

слышал, что город - вылитый Нью Йорк. помоему даже мэр Нью Йорка подал в суд на игру...

ПЕРЕСТРОЙКА

ПЕРЕСТРОЙКА

27 ноября 2007 года

Клёвско!!! ГТА рулит!!! я все части играл, даж на гейм бое!!! супир!
буду ждать верси для писи

STi

STi

28 ноября 2007 года

Гениальная серия,на консолях к сожалению не играл,но GTA ]I[ и Vice City прошел несколько раз на PC.
А на такие игры постояно в суд подают.

hollywood

hollywood

28 ноября 2007 года

Исходное сообщение добавлено Giwen
Тема для любтителей этой серии...я сам конешно не фанат, но знааю что на PS3 игра вышла, но на PSP похоже нет...

ты хоть бы думал что ты написал... Во первых ещё даже неизвестна дата релиза для PS3, а во вторых ты представляешь разницу в графике PS3 и PSP??? и то если она выдет на PSP

Giwen

Giwen

28 ноября 2007 года

Исходное сообщение добавлено hollywood
[quote]Исходное сообщение добавлено Giwen
Тема для любтителей этой серии...я сам конешно не фанат, но знааю что на PS3 игра вышла, но на PSP похоже нет...

ты хоть бы думал что ты написал... Во первых ещё даже неизвестна дата релиза для PS3, а во вторых ты представляешь разницу в графике PS3 и PSP??? и то если она выдет на PSP [/quote]
во-первых на псп выйдет...а там с граффикой сам разбирайся

hollywood

hollywood

28 ноября 2007 года

выйдет на PS3 и XBox 360 - то что актуально в мире. а на PSP если и выйдет, то не раньше конца 2008 года

STi

STi

28 ноября 2007 года

На данный момент PSP,гораздо актуальнее,чем PS3 и XBox 360.

Pablo

Pablo

28 ноября 2007 года

Говорят что релиз откладывается как раз из-за PS3, возникли проблемы с её портированием на эту приставку, и советуют играть на XBox 360, там вроде как будет самая полная версия. Блин надо новый комп купить до выхода

Pablo

Pablo

28 ноября 2007 года

Исходное сообщение добавлено STi

Такой чуши в жизни не слышал

Giwen

Giwen

28 ноября 2007 года

Исходное сообщение добавлено Pablo
[quote]Исходное сообщение добавлено STi

Такой чуши в жизни не слышал [/quote]
psp хороша конешно (у самого есть), но штоб говорить что оно актуальней чем xbox360 и ps3 - полный бред!Я бы с радостью выброси, или поменял бы psp на xbox360)

amphee

amphee

4 декабря 2007 года

первая часть была самая интересная

Следующая страница

12 > >>

Чтобы оставлять ответы и создавать новые темы необходимо выполнить вход на сайт или зарегистрироватсья.

ПОИСК

Музыка

Зарубежный R&B
Русский R&B
Rap / Hip-Hop
Dancehall, Ragga, Dub, Reggaeton
Другая музыка

Поиск и обмен

Альбомы
Видео
Синглы и отдельные трэки
Личные коллекции