Помогите пожалуйста,нажимаю free,а там появляется табличка и там рассценки,типо чтобы скачать больше нужно заплатить...
pavelo
28 ноября
2007 года
это вечный вопрос...
Giwen
28 ноября
2007 года
Исходное сообщение добавлено Король Помогите пожалуйста,нажимаю free,а там появляется табличка и там рассценки,типо чтобы скачать больше нужно заплатить...
значит ты недавно скачал, если файл весил около 100 мб, тебе нужно будет ждать2 часа чтоб снова скачать...50 мб - час
SerJ
28 ноября
2007 года
ого. остались еще люди, которые не знают как качать с рапиды)
Король заходишь по своей ссылке и смотришь:
Король
29 ноября
2007 года
Big THX!
Giwen
29 ноября
2007 года
слава богу
-Ches-
17 апреля
2008 года
сегодня появился новый глюк на рапиде...после того,как отсчитается последняя секунда перед скачиванием,нужно ввести пароль.Раньше нужно было ввести 4 значка,а сейчас 6.Трабла заключается в том,что 4 значка вводятся,а 5 и 6 почему-то нет.Кто-нить сталкивался с этой проблемой?
Giwen
17 апреля
2008 года
дело в том что нужно ввести только те символы (их 4) на которых есть кошка, а не собака))
ganapati
17 апреля
2008 года
Чет я может тя не совсем понял, но он пишет введите 4 знака с кошками (!!!) т.е. те под которыми кошки нарисованны
-Ches-
17 апреля
2008 года
спасибо,парни...не обратил внимания.всё так просто оказывается.Правда кошек от собак на этой картинке тоже ещё отличить нужно
3208080
17 апреля
2008 года
СПС! 5 баллов сис-ма, придумали тоже ))))
Independent
17 апреля
2008 года
я тож по началу не въ(ь)езжал потом догнал...)))
Стася
17 апреля
2008 года
Народ,спасибо! Только после прочтения ваших комментов я поняла,что теперь нужна делать при скачивании файла с рапиды)
-Ches-
17 апреля
2008 года
насчёт рапиды кстати.есть же рапидшаре.де(немецкая) и наша,.ру..
так вот,по скорости она вроде такая же,а качать оттуда проще...в связи с этим предложение,может будем заливать на нашу?
SerJ
17 апреля
2008 года
-Ches-
хз, но у меня, что на .ру, что .де скорость маленькая(
я только .ком люблю.