ссылку взял на одном международном форуме и хочу сказать что американцы в восторге и ждут англиской версии....вот где гордится страной надо)
HHitch
29 ноября
2007 года
блин, Федь, не бей меня, но мне не понравилось((( ваще прям.....никакущая песня как по мне.....видеоряд интересный ,с задумкой, но тоже не по мне просто такого рода клипы)
kate_tsk
29 ноября
2007 года
Мне не понравилось. Расстрелять беременную женщину - ужасно, пускай даже в клипе. Мерзость.
Сам-По-Себе
29 ноября
2007 года
я люблю такие жестковатые видео....расстрел беременной женщины самое оно....но тока в клипе естеснно
Matador
30 ноября
2007 года
Не видео а жесть...и хоть я не люблю Волкову, но все равно жалко...мне кажется клип получился садистский...люди надо быть добрее
Сам-По-Себе
30 ноября
2007 года
и че тогда получится? тату тем и запомнились что вышли за рамки
Funky_Fresh
30 ноября
2007 года
мне кажется видео не такое уж жесткое.. крови не показывают, самая процедура расстрела осталась за кадром. а у рыженькой не получилось сыграть злую начальницу ( или кто она там ...ефрейторша.. )..в общем не так уж все и жестко.
ну и песня имхо никакая по сравнению с предыдущими хитами
Сам-По-Себе
30 ноября
2007 года
а это смягченнная версия для ТВ.......позже в интернете будет еще одно видео
Исходное сообщение добавлено Сам-По-Себе расстрел беременной женщины самое оно
садист
Сам-По-Себе
30 ноября
2007 года
гивен тупо вырывать слова из контекста
Vita
30 ноября
2007 года
такое название тупое,не охота смотреть из-за него
Sady
1 декабря
2007 года
Мне понравилось. Типа продолжение Людей-Инвалидов,в этом духе. Не удивлюсь если скоро на них опять подадут в суд и/или покатят бочку. Татухи молодцы конешн
з.ы А почему в конце телефон звонит?
з.з.ы Отдельно хочется отметить Катину в форме