Логин (e-mail)     Пароль     
вспомнить пароль
Логин (e-mail)    
Имя    E-Mail    Пароль   
  регистрация   вход
АФИША НОВОСТИ СТАТЬИ РЕЛИЗЫ ОБЗОРЫ БИОГРАФИИ ТЕКСТЫ ПЕСЕН ФОТО МИКСЫ ДИДЖЕИ ТАНЦЫ РУССКИЙ РНБ РУССКИЙ РЭП ФОРУМ

RnB-Music.ru форумы > Поиск и обмен > Видео

Страница 1 из 2

Ищу клипы Fall out boys

TbN

TbN

29 ноября 2007 года

Loryk

Loryk

29 ноября 2007 года

кажется ты не по теме форума ..

Стася

Стася

30 ноября 2007 года

Обожаю их...но ты форумом ошибся! А один их клип лежит вот здесь http://www.rnb-music.ru/konfa/viewthread.php?tid=10818&;page=2

TbN

TbN

2 декабря 2007 года

ОКЭ, ошибся значит форумом? Прикольно. Значит здесь, типа, чисто хип-хоп и рнб. Тема!!! Незнал что Gala, Ace of base, Christina Aguilera, Coldplay и ... !!!Внимание!!! !!!ТАТУ!!! теперь считаются рэпом и рнби. Или я опять форумом ошибся. Или как? а?

pavelo

pavelo

2 декабря 2007 года

чувак, не загоняйся)
нету тут ни у кого клипов фал аут бой...

Стася

Стася

3 декабря 2007 года

Исходное сообщение добавлено TbN
ОКЭ, ошибся значит форумом? Прикольно. Значит здесь, типа, чисто хип-хоп и рнб. Тема!!! Незнал что Gala, Ace of base, Christina Aguilera, Coldplay и ... !!!Внимание!!! !!!ТАТУ!!! теперь считаются рэпом и рнби. Или я опять форумом ошибся. Или как? а?

Так а чего это ты тут раскудахтался сразу,а? Выложили тебе ссылку на клип - помалкивай,грубиян.

Сам-По-Себе

Сам-По-Себе

3 декабря 2007 года

одно дело када дают ссылки на эти клипы и совсем другое когда их просят

TbN

TbN

9 декабря 2007 года

Павело, если нет этих клипов то и напиши нету у меня или ваще ни чего не пиши. И я тебе не чувак!!!
Стася я не грубил не в чей адрес. Покрайне мере я первый не начинал. а вот щас начну!!! CТАСЯ ООТТССООССИИ!!!!!
Сам-по-себе. А че им не кто не говорит что они форумом ошиблись! а? Умник!

Я не хотел ни чего начинать я просто попрасил если вдруг у когонить оказалось бы и все. Нет, блин, нормально ни кто не может сказать, надо блин унизить. Че вы за люди, а?

pavelo

pavelo

9 декабря 2007 года

Нет, блин, нормально ни кто не может сказать, надо блин унизить. Че вы за люди, а?

Стася

Стася

9 декабря 2007 года

TbN, ну ты и с***ок !!!!!! Мы как раз форумом не ошиблись!!!! Тебе нормально высказали,что ты форумом ошибся,я тебе даже ссылку на клип дала..И тебе ты мне фигню всякую пишешь??? Ну..ты и ***** . Ток попроси у меня клип еще... Даже если у меня будет что-то,что нужно тебе даже не дернусь заливать!!!! Так меня за правду еще не унижали!!!
З.Ы Дорогие форумчане,простите за флуд.

-Ches-

-Ches-

9 декабря 2007 года

Павело, если нет этих клипов то и напиши нету у меня или ваще ни чего не пиши. И я тебе не чувак!!!
Стася я не грубил не в чей адрес. Покрайне мере я первый не начинал. а вот щас начну!!! CТАСЯ ООТТССООССИИ!!!!!
Сам-по-себе. А че им не кто не говорит что они форумом ошиблись! а? Умник!

Я не хотел ни чего начинать я просто попрасил если вдруг у когонить оказалось бы и все. Нет, блин, нормально ни кто не может сказать, надо блин унизить. Че вы за люди, а?

мужик.сразу видно чел пришёл с нормального форума,где народ обсуждал музыку,а не быдло-гопы,которые путают форм с чатом и флудят.
Народ,чё вы в натуре борзеете.итак народ бежит с форума.а вы ещё новичков душите.Альтеро это не понравится.
пс.кстати,прикольная подпись с О.Куриленко.фильм конечно классный.

-Ches-

-Ches-

9 декабря 2007 года

кросавчегсильно сказал.улыбнул.

-Ches-

-Ches-

9 декабря 2007 года

на этом форуме по своему опыту знаю есть 2 типа новичков.1 тип.первые несколько месяцев читают форум,ничего не пишут,а потом плавно втекают в коллектив.2 тип.''с места в карьер''///минус этого форума в том,что здесь стало тесно и модераторы по ходу за****сь выносить предупреждения и банить народ.а ведь раньше практиковалось.Раньше в топе про синглы не было ни одной русской песни(для этого создавался топ русский рнб).но...кому не нравится-тот валит.и это нав правильно.

VaZ

VaZ

9 декабря 2007 года

Чес, старина, разделяю твою точку зрения. немного конечно в резковатой форме, но в целом все правильно)

TbN, маленький совет на будущее (даже если ты и прав), надо вести себя немного здержанее

нашел один клип от них в двд, не знаю нужен ли тебе этот клип, но думаю сойдет, чтобы хоть как-то разбавить флуд )
http://rapidshare.com/files/28490526/Thnks_Fr_Th_Mmrs-DVDRip-x264-ptkt.rar.html

Сам-По-Себе

Сам-По-Себе

9 декабря 2007 года

а что колдплэй более рнб группа чем ТАТУ? зачем так их выделять? Чес, забавно с твоей стороны называть всех быдлогопами, ты ведь шансон слушаешь, а как известно быдло гопы как раз его и любят

Следующая страница

12 > >>

Чтобы оставлять ответы и создавать новые темы необходимо выполнить вход на сайт или зарегистрироватсья.

ПОИСК

Музыка

Зарубежный R&B
Русский R&B
Rap / Hip-Hop
Dancehall, Ragga, Dub, Reggaeton
Другая музыка

Поиск и обмен

Альбомы
Видео
Синглы и отдельные трэки
Личные коллекции