Посмотрел я сегодня концерт в dvd5 качестве...офигенно...как танцует просто блеск...как поет мега...кое-что удивило - ну во-первых бэк-вокалисты танцевали неплохо, а обычно бэки не танцуют, а стоят тупо на одном месте, во-вторых запомнился один откровенный номер с весьма вызывающе одетыми девушками и как он флиртовал с одной из них...в-третьих конечно дважды выход Тимбы произвел впечатление...одно могу сказать - жаль меня не было среди зрителей.5+
HHitch
2 декабря
2007 года
а я давно скачал, все никак не посмотрю.....
Matador
2 декабря
2007 года
Исходное сообщение добавлено HHitch а я давно скачал, все никак не посмотрю.....
дык я раньше тебя скачал...но посмотреть времени не было...а вчера посмотрел и прям получил незабываемое впечатление...посмотри обязательно
Pablo
3 декабря
2007 года
Смотрел еще в прошлую среду. Офигительный концерт, не ожидал что он в таком количестве будет на инструментах играть. Танцует великолепно. Поет тоже. Как он выкладывается...
-Ches-
4 декабря
2007 года
так хотел скачать этот концерт,но....
скачал вчера пару файлов и....удалил...не люблю я частями качать....просмотрел на ютубе.В принципе этот концерт мне не очень понравился.его старый концерт(1 альбом) в Милане мне больше нравится.если кто-нить его выложит 1-м файлом(если такое возможно)-буду признателен.
Pablo
4 декабря
2007 года
Старый концерт недавно выкладывали, и он из Лондона
LatAl79
6 декабря
2007 года
Blin skacal vse PARTs a tam 9 i 10 obe pod nr 10, gde vzat Part9???!!!!!!
Giwen
6 декабря
2007 года
Исходное сообщение добавлено Pablo Старый концерт недавно выкладывали, и он из Лондона
ваще то не выкладывали
LatAl79
7 декабря
2007 года
Paet9 i part10 is the same Part 10, wher do I get Part 9, tha last one I need !!!
Pablo
7 декабря
2007 года
Исходное сообщение добавлено Giwen [quote]Исходное сообщение добавлено Pablo Старый концерт недавно выкладывали, и он из Лондона
Исходное сообщение добавлено Pablo [quote]Исходное сообщение добавлено Giwen [quote]Исходное сообщение добавлено Pablo Старый концерт недавно выкладывали, и он из Лондона
ваще то не выкладывали [/quote]
http://www.rnb-music.ru/konfa/viewthread.php?tid=17290 ты сам же в этой теме писал [/quote]
так это тур 2003 года с его альбомом Justified, а здесь LoveShow 2007 года с альбома FutureSex LoveSounds, абсолютно разные вещи))