Логин (e-mail)     Пароль     
вспомнить пароль
Логин (e-mail)    
Имя    E-Mail    Пароль   
  регистрация   вход
АФИША НОВОСТИ СТАТЬИ РЕЛИЗЫ ОБЗОРЫ БИОГРАФИИ ТЕКСТЫ ПЕСЕН ФОТО МИКСЫ ДИДЖЕИ ТАНЦЫ РУССКИЙ РНБ РУССКИЙ РЭП ФОРУМ

RnB-Music.ru форумы > Поиск и обмен > Видео

Jennifer Lopez - Hold It Don\'t Drop It

Сам-По-Себе

Сам-По-Себе

4 декабря 2007 года

HHitch

HHitch

4 декабря 2007 года

классно! лучше чем ду ит вел.....и песня мне больше нравится)
танцоры классные) а я ей поражаюсь, как она беременная так вся танцует дергается.....не боится штоль совсем......

Sady

Sady

4 декабря 2007 года

Обожаю эту песню, имхо она лучше Ду ит вэлл
макияж в клипе конечн.. улёт ))))

Giwen

Giwen

4 декабря 2007 года

федя пасиба)

mandarinka

mandarinka

4 декабря 2007 года

Классный клип!!! Спасибо за ссылку!

Miraculous

Miraculous

4 декабря 2007 года

клип-то крутой, и не ожидал даже))
один из лучших за последние месяцы

Исходное сообщение добавлено HHitch
а я ей поражаюсь, как она беременная так вся танцует дергается.....не боится штоль совсем......

вроде его уже давно сняли
а в нынешнем положении врачи запретили ей всякие выступления, так как беременность протекает с осложнениями

Стася

Стася

4 декабря 2007 года

Народ,а может кто-нибудь выложить ссылку для просмотра видео Не на ютуб,а? У меня он глчит! Вообще не могу туда зайти..

Faithfully*

Faithfully*

4 декабря 2007 года

Исходное сообщение добавлено Стася))
Народ,а может кто-нибудь выложить ссылку для просмотра видео Не на ютуб,а? У меня он глчит! Вообще не могу туда зайти..

так ты на dailymotion посмотри

Matador

Matador

4 декабря 2007 года

не понравился клип...оказывается не только наши звезды вроде Фриске списывают с Запада...но и Лопез также - эпизоды аля девочка на шаре нагло слизаны с клипа Джери Халливелл райд ит ужас...остальное действие клипа с 3 танцующими в такт танцорами на заднем фоне не произвели впечатление...только Лопез неплохо сыграла...а так чуть не уснул во время просмотра...в ду ит вел был сюжет и дралась неплохо...а здесь ноль фантазии и креатива...не ожидал

Miraculous

Miraculous

4 декабря 2007 года

да ну нафик ей слизывать что-то с Джерри Халливелл))
я не удивлюсь, если её Райд Ит в Америке ваще никто не видел...

а Диско-Шар используют все кому ни лень...вон Бейонсе с ним снималась...Мадонна тож
не думаю, что они пытались копировать Джери Халивел...в конце концов она не настолько сильно популярна)

Matador

Matador

4 декабря 2007 года

Исходное сообщение добавлено Miraculous

а Диско-Шар используют все кому ни лень...вон Бейонсе с ним снималась...Мадонна тож

это доказывает лишь одно - нет креатива нет свежих идей одно и тоже...и у таких великих певиц...на них работает стоко сценаристов и тд...уж за огромное бабло могли что-то свежее сварганить...

kate_tsk

kate_tsk

5 декабря 2007 года

А мне Дженнифер под любым соусом нравится. Следовательно и этот клип пришелся по душе.
А про беременность я слышала, что у нее было кровотечение из-за больших нагрузок и ее отправили в реанимацию (!). Но эти слухи опровергли. Так что Дженнифер здорово и скачет как только умеет)

Lil_Paloma

Lil_Paloma

5 декабря 2007 года

Джей Ло очень вкусная в этом клипе, особенно в черном платье. Все понравилось в принципе, кроме серебрянного метллика на губах.

Матадор, если б ты был девушкой, решила бы, что у тебя месячные, и ты из-за них тут возмущаешься. Идея с шаром здесь правильно использована, к музыкальному фону очень подходит. У меня, когда я слушаю музыкальное вступление этой песни, ассоциации именно с диско шаром.
Ты еще обвини ее, что в этом клипе она в платье и с микрофоном - совсем не свежая идея, все кому не лень используют, ай яйяй, Джей Ло, как нехорошо.

Чтобы оставлять ответы и создавать новые темы необходимо выполнить вход на сайт или зарегистрироватсья.

ПОИСК

Музыка

Зарубежный R&B
Русский R&B
Rap / Hip-Hop
Dancehall, Ragga, Dub, Reggaeton
Другая музыка

Поиск и обмен

Альбомы
Видео
Синглы и отдельные трэки
Личные коллекции