Логин (e-mail)     Пароль     
вспомнить пароль
Логин (e-mail)    
Имя    E-Mail    Пароль   
  регистрация   вход
АФИША НОВОСТИ СТАТЬИ РЕЛИЗЫ ОБЗОРЫ БИОГРАФИИ ТЕКСТЫ ПЕСЕН ФОТО МИКСЫ ДИДЖЕИ ТАНЦЫ РУССКИЙ РНБ РУССКИЙ РЭП ФОРУМ

RnB-Music.ru форумы > Поиск и обмен > Видео

Страница 1 из 2

Потап, Дядя Вадя и Ugo - Наташа (new)

Matador

Matador

6 декабря 2007 года

http://youtube.com/watch?v=0M9ZiQuuuGc
http://torrents.ru/forum/viewtopic.php?t=517099
лично мне видео совсем не катит...жалко лишь Наташу...песня никакая...Потап как всегда галим

Natiah

Natiah

7 декабря 2007 года

зачем так над моим именем издеваться)))))

Tips

Tips

7 декабря 2007 года

да ужж.еще хуже первого клипа

HHitch

HHitch

7 декабря 2007 года

^ у него их 3 уже.....

Natiah

Natiah

7 декабря 2007 года

ужас какой,я слышала по радио его гениальную песню про брюса уиллиса))))бедный брюс))

WESTsideMAN

WESTsideMAN

7 декабря 2007 года

Я вот не совсем понял, эта Наташа украинская сведская львица или продюсер???В чём её заслуги???

SerJ

SerJ

7 декабря 2007 года

это Наталья Могилевская.
я, честно говоря, мало о ней чего знаю)
ведет какую то программу "Шанс" типа обычный люд в звезд превращают (поп-мьюзик)

Потап у руля! он захватит мир! приезжал он к нам в город с Настей Каменских, его от вокзала в НК мой знакомый отвозил.
говорит не понравился ему Потап) видели Петросяна, как он по сцене ходит? Потап такой же))) ходит, руками машет чего то) знакомый говорит, что хотел ему за это по голове надовать) взбесил он его)
знакомый - баскетболист-боксер (два метра рост)

WESTsideMAN

WESTsideMAN

7 декабря 2007 года

Не надо было ему себя сдерживать...

SerJ

SerJ

7 декабря 2007 года

не согласен. значит, ваши разные фрики бегают по сцене, а как украинские появились, так все, на кол? фигушки вам!:koss:

WESTsideMAN

WESTsideMAN

7 декабря 2007 года

А я не говорю ,что наших фриков надо щадить)))

Trikman

Trikman

7 декабря 2007 года

Гэ полнейшее первый хоть слушать можно было, причём всё повторяеться из первого клипа.

Girlfight

Girlfight

8 декабря 2007 года

Фу!Не люблю Потапа!!!У него вместо мозгов понты одни!Каждую песню где-то передерёт!Вобще кошмар!

-Ches-

-Ches-

8 декабря 2007 года

эту песню скачал два месяца назад,так как коллекционирую песни про Наташ.(оч нравится).Вопрос такой UGO-это те самые с Украины?!
и ещё Серджэй,я не знал что ты из Донецка.Ты наверное мне поможешь.(остальные представители Украины на форуме были бессильны).я уже года полтора ищу песню UGO-такая,как ты.Знаю что на Украине эти сборники есть,а вот в Москве-***.Не можешь помочь с поиском,может у тебя завалялась?

Geckon

Geckon

8 декабря 2007 года

Никто не любит потапа но все набивают статус этой темы.....

Не любите не пишите...И тема канет в пошлое....Сейчас сами же хэйтеры его и порпиарят

К сожалению не знаю кто это такой(не смотрю русское ТВ)...А так бы к вам в дискуссию влез...

SerJ

SerJ

8 декабря 2007 года

-Ches-
я твой пост уже видел) искал, не нашел. ну я спрошу на форуме у своего провайдера. может дадут

Следующая страница

12 > >>

Чтобы оставлять ответы и создавать новые темы необходимо выполнить вход на сайт или зарегистрироватсья.

ПОИСК

Музыка

Зарубежный R&B
Русский R&B
Rap / Hip-Hop
Dancehall, Ragga, Dub, Reggaeton
Другая музыка

Поиск и обмен

Альбомы
Видео
Синглы и отдельные трэки
Личные коллекции