Логин (e-mail)     Пароль     
вспомнить пароль
Логин (e-mail)    
Имя    E-Mail    Пароль   
  регистрация   вход
АФИША НОВОСТИ СТАТЬИ РЕЛИЗЫ ОБЗОРЫ БИОГРАФИИ ТЕКСТЫ ПЕСЕН ФОТО МИКСЫ ДИДЖЕИ ТАНЦЫ РУССКИЙ РНБ РУССКИЙ РЭП ФОРУМ

RnB-Music.ru форумы > Поиск и обмен > Альбомы

Страница 1 из 2

Павел Воля - Респект и Уважуха (2007)

Matador

Matador

9 декабря 2007 года

Треклист:
CD1 (Респект и...):
1. Самый короткий трек в мире (ждем номинацию в книге рекордов Гиннеса)
2. Welcome
3. Альбом Real Репера
4. Все будет Офигенно (версия для трусов)
5. Петр Илич (чивиивиивиковский)
6. Zдравствуйте
7. Тя!
8. Шоу-биzz
9. Барвиха
10. Но можно...
11. С ноутбука
12. Маме!
13. Сразу же ReMiX Маме!
14. Не гангста
15. Наша Russia
16. Внимание! Пустой трек!

CD 2 (...и Уважуха):
1. Внимание! Пустой трек!
2. Офигенно (римайкс)
3. Ца!
4. Витя и мама
5. Какое никакое (Ау)
6. Поезда-то
7. Шоу-биzzz (римайкс)
8. Поливальная машина
9. П.В. In DA House
10. Ох**енно
11. Продвинутые города (провинциальное техно)
12. Мультиинструменталисты
13. Respect и Уважуха

http://dump.ru/files/n/n0427938313/
http://dump.ru/files/n/n02532763/
пароль: lectro.ru

Послушал я этот г. диск...такое ощущение, что слушаешь материал 20-летней давности причем отстойный...вот выделю нескоко треков
Шоу-биzz - примитивный трек, но понравился лишь стеб над домом-2 и Шурой
Оф**енно - первый хит...самый сильный если так можно сказать на пластинке
Мультиинструменталисты - всем советую...единственный трек кот. понравился...пародия на Шнура и подобных...и вставка из Джастина уот герлс эраунд
Наша Russia - известный саундтрек моего любимого проекта...полная версия...порадовали вставки равшана и Джумшута
в общем и целом надеялся, что будет лучше, но получилось что получилось

pavelo

pavelo

9 декабря 2007 года

в музыкальном плане - полная херня...
а в плане стеба и тд - прикольно...
я послушал один раз и удалил...
понравился трек "НЕ ГАНГСТА" - вот этот трек надо Стиму отдать полюбас

-Ches-

-Ches-

9 декабря 2007 года

во писец...а какого х** на сти наезжать,если сами такой кал выкладываете.Ребята,5 баллов вам за то,что вы это ещё прослушали.и 100 баллов за то,что какие то треки выделили.

Matador

Matador

9 декабря 2007 года

Исходное сообщение добавлено -Ches-
во писец...а какого х** на сти наезжать,если сами такой кал выкладываете.Ребята,5 баллов вам за то,что вы это ещё прослушали.и 100 баллов за то,что какие то треки выделили.

Чес ты не ох*ел случаем...во-первых я единственный кто на Сти никогда не наезжал...во-вторых вокруг пластинки много шума а го*но это или нет можно проверить лишб послушав ее...а в-третьих кто бы говорил ведь ты Чес фанат Сереги и считаеш это Рэпом...

-Ches-

-Ches-

9 декабря 2007 года

ахахаах.я фанат шансона и Макса Лоренса с Сацурой.(и только потом я фанат оставшегося кинг-ринга),мальчик...
ну раз можно выкладывать х*** ради шумихи..ок ждите....ща будет такая же х*** в лице насти задорожной

-Ches-

-Ches-

9 декабря 2007 года

Матадор,звездишься...ты единственный,кто не наезжал?!ну-ну...

Matador

Matador

9 декабря 2007 года

ахахаах.я фанат шансона и Макса Лоренса с Сацурой.(и только потом я фанат оставшегося кинг-ринга),мальчик...
ну раз можно выкладывать х*** ради шумихи..ок ждите....ща будет такая же х*** в лице насти задорожной

ну если ты или Сти выложите Задорожную то будет...Воля также относится к хип-хопу как Стим и Серега...все это говнорэп...девочка...Чес на хрена ты раздул...может кому-то будет интересно скачать и ради интереса послушать...ты не один...и вообще че ты делаешь на форуме любитель шансона...не нраится проходи мимо...сам ничего не выкладываешь а других судишь...нехорошо

Matador

Matador

9 декабря 2007 года

ну кроме тебя конечно адвокат Сти...Чес прекращай...против тебя ничего не имею и не хочу заниматься хабальством...лучше бы отписался об альбоме...а раз не слушал так бы и не отписывался...как можно писать гов*о про то, что не слышал ни разу не понимаю...послушай альбом а потом говори

-Ches-

-Ches-

9 декабря 2007 года

я знаю кто такой Павел Воля...не надо мне ла-ла.Что я делаю на форуме,дяденьки постарше Вас знают.Можешь быть уверен,музыку здесь я оч редко качаю.так как тут такое выкладывают.Лучше ответь мне,что любитель Жени Отрадной здесь делает?Парниша,если тебя здесь не было года два-3 назад,когда я был здесь под др ником и заливал альбомы-это ни о чём не говорит.я просто согласен с файтером,что появилось много не аддекватов.я не только тебя имею ввиду.просто со стороны виднее.

-Ches-

-Ches-

9 декабря 2007 года

и ещё неужели надо быть полным ахтунгом,чтобы сначала прослушать,а потом понять,что в музыкальном плане это будет ''вещь''/Это по ходу не я не знаю кто такой Павел Воля.И сравнивать стёбного парня со Стимом....наверное я не догоняю.Я уже писал про своё отношение к рингу и центру.Ничего личного.Просто бесят такие мега фанаты русрэпа,которые мне чего-то впаривают,а потом выкладывают песни,которые я слушал полгода назад.
Если бы ты знал меня получше-то вообще бы подумал,что я стебусь и над Стимом и над Центром.(по сути так оно и есть).Что касается рэпа,здесь адекваты только Ваз и Ххитч.поэтому они и не слушают русрэп.

Matador

Matador

9 декабря 2007 года

Лучше ответь мне,что любитель Жени Отрадной здесь делает?

ты реально не догоняешь или слепой совсем...здесь знают что я фанат Мэри и Дженет, Джей-Зи и Дестинис Чайлд...а если одна песня мне нравится Отрадной это не значит что я ее любитель...кончай барахолку и дай другим высказаться по делу

-Ches-

-Ches-

9 декабря 2007 года

Исходное сообщение добавлено Matador
[quote]Исходное сообщение добавлено -Ches-

ну кроме тебя конечно адвокат Сти...Чес прекращай...против тебя ничего не имею и не хочу заниматься хабальством...лучше бы отписался об альбоме...а раз не слушал так бы и не отписывался...как можно писать гов*о про то, что не слышал ни разу не понимаю...послушай альбом а потом говори [/quote]
так я только что про это и написал.Посмотри на названия треков.Вспомни кто такой Павел Воля.и третье.Подумай,для чего он выпустил этот альбом?уж точно,чтобы не для того,чтобы стать своим в мире русрэпа.мне просто весело,а пишу я где хочу и когда хочу.(я главное до оскорблениё не опускаюсь).Просто на мой взгляд,Сти выложил намного более качественные сборники.и ещё.ты видно недавно на форуме.Да и не только ты(без обид).Если форум рнб-это не значит,что здесь тока рнб выкладываать млжно.Поверь,всё что нужно мне рнбшного-у меня есть.А вот раздел иная музыка здесь не просто так.всё,пис.Обсуждайте альбом.

Matador

Matador

9 декабря 2007 года

Что касается рэпа,здесь адекваты только Ваз и Ххитч.поэтому они и не слушают русрэп.

я также не слушаю русрэп и кроме Карандаша, Стима, Bad B. вообще практически никого не слышал...это второй или третий альбом русрэпа, кот. я послушал за весь год...так что не суди поверхностно...ничего личного...но не лезь в мою душу и не твое дело что я слушаю...ты тоже неадекват ведь ты слушаешь русрэп напр. Серега Стим и пр.

SerJ

SerJ

9 декабря 2007 года

бесит выражение "респект и уважуха". а люди это еще и повторяют.

-Ches-

-Ches-

9 декабря 2007 года

Исходное сообщение добавлено Matador
[quote]Исходное сообщение добавлено -Ches-
Лучше ответь мне,что любитель Жени Отрадной здесь делает?

ты реально не догоняешь или слепой совсем...здесь знают что я фанат Мэри и Дженет, Джей-Зи и Дестинис Чайлд...а если одна песня мне нравится Отрадной это не значит что я ее любитель...кончай барахолку и дай другим высказаться по делу [/quote]
ты опускаешься до оскорблений.мне даже как-то не верится,что ты институт закончил.Тебе даже стыдно,что тебе нравится Женя.сразу отмазки..Мэри Джэй Блайдж и....парень.мне это не нужно.Обсуждайте.:lutha:

Следующая страница

12 > >>

Чтобы оставлять ответы и создавать новые темы необходимо выполнить вход на сайт или зарегистрироватсья.

ПОИСК

Музыка

Зарубежный R&B
Русский R&B
Rap / Hip-Hop
Dancehall, Ragga, Dub, Reggaeton
Другая музыка

Поиск и обмен

Альбомы
Видео
Синглы и отдельные трэки
Личные коллекции