Логин (e-mail)     Пароль     
вспомнить пароль
Логин (e-mail)    
Имя    E-Mail    Пароль   
  регистрация   вход
АФИША НОВОСТИ СТАТЬИ РЕЛИЗЫ ОБЗОРЫ БИОГРАФИИ ТЕКСТЫ ПЕСЕН ФОТО МИКСЫ ДИДЖЕИ ТАНЦЫ РУССКИЙ РНБ РУССКИЙ РЭП ФОРУМ

RnB-Music.ru форумы > Музыка > Зарубежный R&B

Страница 1 из 2

The 411

Vitty

Vitty

3 августа 2004 года

У кого какие впечатления? Мне кажется, что похоже на раннее творчество Sugababes, но звучит вроде бы по-арэнбишному, и клип снят в стиле Shape, от тех же Sugababes, а костюмы как в Lady Marmelade. А так квартетик хорошо смотрится, девчонки с голосами

Laurie

Laurie

5 августа 2004 года

Ага, ага, опять три веселых цифры 702 распались - 411 появились .
У них пока вышла только одна песня - On My Knees. Насколько я поняла, она и имелась в виду. Бит действительно РнБишно-хип-хоповый, напомнил мне Ice Cube - You Can Do It, возможно, сэмпл тот же. И правда смахивают на Sugababes. Но эмоций что-то никаких. Или это у меня настроение сейчас такое...

Kirill

Kirill

14 августа 2004 года

Ne znau no mne oni ne pokazlic\' pohojimi na Sugababes. A u nih vishla vtoraya pesnya Dumb. Mne obe ochen\' daje nravyatcya

ksushka

ksushka

17 августа 2004 года

тебе песни нравятся, или солистки?

Kirill

Kirill

18 августа 2004 года

Да мне и девочки показались тоже даже ничаво, в отлмчии от солисточек Sugababes

А вообще я имел ввиду, что мне понравились песни и что саунд не похож на саунд сахорных крошек

Static

Static

18 августа 2004 года

А мне не понравилось - не знаю,но ничего нового или хотя бы яркого я не увидел..

Laurie

Laurie

23 августа 2004 года

Послушала Dumb. Попсовато, имхо. Разве что в некоторых моментах напомнили мне TLC, которых я сейчас постоянно слушаю... Но всё равно не то :P.
Согласна со Static\'ом - ничего особенного.

ksushka

ksushka

30 ноября 2004 года

меня так эта Dumb мучает. Все никак не могу понять, что она мне напомиает... Была такая песенка в исполнении Nodesha \"Get it while its hot\". Может её? Хотя я давно уже её не слышала

Laurie

Laurie

30 ноября 2004 года

Точно, похоже на Надюшу

TRISH

TRISH

30 ноября 2004 года

just no emotions....
with or without makes no difference 2me..and british rnb i still don t like dat much..still a huge difference 4me

Elen

Elen

1 декабря 2004 года

2 Laurie: у них 2 сингла вышло, ты что то прозевала этот момент

Laurie

Laurie

1 декабря 2004 года

2 Elen: да уже третий пошел и альбом уже вышел. Посмотри на дату написания того сообщения

Elen

Elen

1 декабря 2004 года

2 last: NO COMMENTS

Laurie

Laurie

21 декабря 2004 года

А симпатичный альбом у девушек получился, надо сказать.

Кстати, сейчас крутят их третий сингл Teardrops. Каждый раз, когда слушаю его, думаю: где-то я это уже слышала. Явно взяли сэмпл из какой-то известной песни. А вот из какой - до сих пор не могу понять может, кто-нибудь знает?

Shawty

Shawty

21 декабря 2004 года

Na menja oni nikakogo vpechatlenija ne proizvodjat... Nu nikakie oni... Hotja eto lish subektivnoe mnenie...

Следующая страница

12 > >>

Чтобы оставлять ответы и создавать новые темы необходимо выполнить вход на сайт или зарегистрироватсья.

ПОИСК

Музыка

Зарубежный R&B
Русский R&B
Rap / Hip-Hop
Dancehall, Ragga, Dub, Reggaeton
Другая музыка

Поиск и обмен

Альбомы
Видео
Синглы и отдельные трэки
Личные коллекции