Очередное бездарное видео Ковы. Что касается клипа - он получился никакой и очень пошлый...во-первых эти ужасные чулки, во-вторых ближе к концу скопирован с Келис Басси..песня ужасная...такого г*вна давно не слышал...а припев сорри мы с тобой сегодня в ссоре вообще вымораживает поумнее ничего не могли придумать...вообщем меня чуть не вырвало от всего увиденного и услышанного...пипец
Giwen
14 декабря
2007 года
а тему зачем создавать?
Сам-По-Себе
14 декабря
2007 года
все ждал кто же выложит))) по телеку давно набллюдаю)
Svemer
14 декабря
2007 года
ну почему у нее буфера все меньше и меньше в каждом последующем клипе:o
Vi-Vi
14 декабря
2007 года
хаха ))) я плачу. Зачем же так позориться, лучше вооще такое Г не показывать, засмеют же.
Стася
14 декабря
2007 года
А меня уже как неделю Ютуб забанил..теперь вообще туда не могу зайти...
Tips
14 декабря
2007 года
что ты там натворила, что тебя забанили?)
Стася
14 декабря
2007 года
Я не знаю...это вирус такой наверное...))) Мне не открывает страницу Ютуба..высвечивается табличка с матом и все это озвучивается страшным смехом Мухаха... И так каждый раз..аж самой смешно ..
Lucky.
15 декабря
2007 года
Да, границ нет не только у таланта, но и у бездарности... К сожалению! Как же меня расстраивает обилие таких вот "певиц" на нашей сцене - Кову ведь так активно обсуждают потому что: а) она бывшая Мисс Россия и б) спит со Сторчем; а сколько их таких - подобных ей, которые просто после 1-2 клипов канут в безвестность - страшно подумать... Эх.. На ТНТ пару дней назад наблюдала этот клипик поздно ночью - как раз в то время, что проплаченное гэ крутят. Вот ещё маленький нюанс: ближе к концу, когда Кова лежит в зелёных конфетах - сразу вспомнились кадры из Апгрэйд Ю - подумалось, что Би в золото положили, а папик "секси Джулии" ей только на карамельки расщедрился )))))
V-Ann
15 декабря
2007 года
Фуу...опять она! Такое ощущение, что ей здесь сороковник(где у неё губы красной помадой намазюканы и причёска дибильная)...Самый смешной момент в клипе - в самом конце, когда показывают тачку, а рядом с ней - эти голубые штанцы лежат, просто ппц!
$HollywoodSmile$
16 декабря
2007 года
Фууу...блин!!!
Ну как Скот не может понять что она бездарность!!!
???
pavelo
16 декабря
2007 года
Исходное сообщение добавлено $HollywoodSmile$ Фууу...блин!!!
???
да ему класть, что она бездарность
$HollywoodSmile$
16 декабря
2007 года
Исходное сообщение добавлено pavelo [quote]Исходное сообщение добавлено $HollywoodSmile$ Фууу...блин!!!
???
да ему класть, что она бездарность [/quote]
Ну да...видимо она хорошо работает языком)))
Matador
16 декабря
2007 года
Исходное сообщение добавлено $HollywoodSmile$ Ну да...видимо она хорошо работает языком)))