Логин (e-mail)     Пароль     
вспомнить пароль
Логин (e-mail)    
Имя    E-Mail    Пароль   
  регистрация   вход
АФИША НОВОСТИ СТАТЬИ РЕЛИЗЫ ОБЗОРЫ БИОГРАФИИ ТЕКСТЫ ПЕСЕН ФОТО МИКСЫ ДИДЖЕИ ТАНЦЫ РУССКИЙ РНБ РУССКИЙ РЭП ФОРУМ

RnB-Music.ru форумы > Поиск и обмен > Видео

Fat Joe F/J. Holiday - I Won\'t Tell

Сам-По-Себе

Сам-По-Себе

18 декабря 2007 года

http://www.youtube.com/watch?v=gmfSd8hIpzk&;eurl=http://www.atrl.net/?t=52305

VaZ

VaZ

18 декабря 2007 года

толстяк просто ноль... трэк такой же...
зато очень порадовал д.холидей, явно одно из открытий в этом году.

Matador

Matador

18 декабря 2007 года

Ваз если сможешь посмотри Fat Joe - Live at the Anaheim House of Blues концерт, на котором он исполняет Фет Джо исполняет много треков, включая Нью Йорк Нью Йорк и Лейн бэк и тогда ты увидишь, что он не ноль. Что касается клипа понравилось и Джо читал классно, а Холидей был ни к селу ни к городу.

VaZ

VaZ

18 декабря 2007 года

Матадор, мне достаточно того что я слушал когда он еще под стол ходил, и учился у покойного биг пана (r.i.p.), как тот всех уделывает своими "легкими", и благодаря которому и держался весь "террор. отряд"... мне этот концерт ничего нового в нем не откроет, поверь.

Matador

Matador

18 декабря 2007 года

Исходное сообщение добавлено VaZ
Матадор, мне достаточно того что я слушал когда он еще под стол ходил, и учился у покойного биг пана (r.i.p.), как тот всех уделывает своими "легкими", и благодаря которому и держался весь "террор. отряд"... мне этот концерт ничего нового в нем не откроет, поверь.

Да Биг Пан был великим...сколько вещей они сделали вместе с Фетом...но как ни крути у Фета есть своя манера и читка классная...а трек лейн бэк до сих пор слушаю частенько...да и дуэт с Ашанти и Аром Келли превосходны...

vampirOs

vampirOs

18 декабря 2007 года

холидэй молодца,украсил песню и видео..
но маловато показывали его..

Чтобы оставлять ответы и создавать новые темы необходимо выполнить вход на сайт или зарегистрироватсья.

ПОИСК

Музыка

Зарубежный R&B
Русский R&B
Rap / Hip-Hop
Dancehall, Ragga, Dub, Reggaeton
Другая музыка

Поиск и обмен

Альбомы
Видео
Синглы и отдельные трэки
Личные коллекции