Это старая Сиарка, прям как раньше =) Лил Джон в очках отжигает, Сиара в красных шортиках (почти труселях)
Natiah
25 декабря
2007 года
аааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааа
восторгу нет предела,моя девочка,наконец-то,всем спасибо,ребят какой сегодня чудесный день,у кого будет тв-рип,выкладывайте)))
mandarinka
25 декабря
2007 года
Здорово, наконец-то что-то новенькое, а то я уже до дыр её старенькие клипы засмотрела!!! =)
Сам-По-Себе
25 декабря
2007 года
чето никак
Natiah
25 декабря
2007 года
а можно поподробнее?
pavelo
25 декабря
2007 года
вообще не порадовало...
Lil_Paloma
25 декабря
2007 года
танцы офигенные. Вполне в духе песни клип. Ну и Сиарка очень хороша.
Natiah
25 декабря
2007 года
Исходное сообщение добавлено Lil_Paloma танцы офигенные. Вполне в духе песни клип. Ну и Сиарка очень хороша.
оч даже согласна,так что мальчики хватит вредничать
Сам-По-Себе
25 декабря
2007 года
ну а где креатив? где что то новое? промис и лайк э бой были шедеврами а этот клип только угробил песню
Natiah
25 декабря
2007 года
Си сделала клип в присущем ей веселом кранк стиле,это обычный заводной трэк для попатряса,поэтому хорош вредничать,как будто все остальные рнб исполнительницы в наше время невероятно креативны)))))))))))))))))
Lil_Paloma
25 декабря
2007 года
Федя, скреативь-ка нам сценарий на клип для этой песни))) так, чтоб видеоряд соответсвовал звуковой дорожке. Я оч жду, а то у самой фантазии ни на что, кроме как на уже увиденное, не хватает))
HHitch
25 декабря
2007 года
мне понравилось.....я просто соскучился по такой сиэре......ну и я неравнодушен как всегда к танцулькам))