Ну вот и свершилось...больше всего в этом году ждал это видео...моя любимая Алекса с первым англоязыычным хитом...по клипу вначале напомнила Лохан раморс, но потом эта шикарная белая тачка...песня офигенная просто обажаю...Алекса шикарна...продакшн Рудковской говорит о себе...вообщем настоящий подарок к завтрашней моей днюхе...как я счастлив премьере
реклама Lambo.....и Тимати не хватает что б зачитал =) а так что то очередное что уже заело =(
yasalex
27 декабря
2007 года
я хочу сказать что посравнению с тем какие у неё были клипы то сдесь она полная противоположность
pavelo
27 декабря
2007 года
неплохо все сделано на самом деле...
alliiyah
27 декабря
2007 года
В принципе Алекса мне симпатична, видео неплохое)))))
только откуда у нее голос такой взялся?? на фабрике не было ничего такого.... хм....
клип почему-то напомнил рианну - dont stop the misuc, имею ввиду сцены в клубе
O.o
Борат
27 декабря
2007 года
А мне понравился клип. И Алекса тоже вроде бы постепенно в РнБ музыку стала окунаться. На счёт тимати не знаю.... По-моему он бы смотрелся ни кстати в этом клипе.
WESTsideMAN
27 декабря
2007 года
Исходное сообщение добавлено Борат А мне понравился клип. И Алекса тоже вроде бы постепенно в РнБ музыку стала окунаться. На счёт тимати не знаю.... По-моему он бы смотрелся ни кстати в этом клипе.
Нрааааица?)))
Борат
27 декабря
2007 года
Исходное сообщение добавлено WESTsideMAN [quote]Исходное сообщение добавлено Борат А мне понравился клип. И Алекса тоже вроде бы постепенно в РнБ музыку стала окунаться. На счёт тимати не знаю.... По-моему он бы смотрелся ни кстати в этом клипе.
Нрааааица?))) [/quote]
!!!НЕОЧЕНЬ!!!
Vadi
27 декабря
2007 года
как-то никак
Стася
28 декабря
2007 года
Товарищи,есть у кого ссылка Не на Ютуб?! Мне тоже клипеЦ посмотреть охота....
Борат пасиба.....
Клип понравился,но в очередной раз я убедилась,что российские звезды ничего нового в своих клипах придумать не могут....все сдирают с зарубежных клипов......
Pablo
28 декабря
2007 года
Продакшн Рудковской))))) Она же просто тупо менеджер. Причем и сама тупая как пробка. Да и клип и её "продакшн" оплачены папой Алексы. А тебя Матадор с днюхой!!!