Очень ищу концерт...знаю что вышел на двд...деньги тратить неохота...а Руссо в принципе мне нравился как исполнитель (только не смейтесь)...жалко что он вынужден был уехать в штаты...вообщем если у кого заалялось хотя врядли то рипните
Giwen
31 декабря
2007 года
:fstep: аврааааам
pixel-vgg
31 декабря
2007 года
Гивен, ты вообще Максим просил ) наверно, только в торрентах вариант искать, Матадор, не уверен что в сети так всплывет...
Matador
31 декабря
2007 года
Исходное сообщение добавлено pixel-vgg Гивен, ты вообще Максим просил ) наверно, только в торрентах вариант искать, Матадор, не уверен что в сети так всплывет...
может кто посоветует торрент любой...буду благодарен
Giwen
31 декабря
2007 года
Исходное сообщение добавлено pixel-vgg Гивен, ты вообще Максим просил ) наверно, только в торрентах вариант искать, Матадор, не уверен что в сети так всплывет...
лааааадно раскусили - я слушаю Максим, да да, все слышали???
Matador
31 декабря
2007 года
Исходное сообщение добавлено Giwen [quote]Исходное сообщение добавлено pixel-vgg Гивен, ты вообще Максим просил ) наверно, только в торрентах вариант искать, Матадор, не уверен что в сети так всплывет...
лааааадно раскусили - я слушаю Максим, да да, все слышали??? [/quote]
ну хоть в этой теме прошу не произносите это говняное имя...не могу его слышать...вот Авраам красивое имя мужское...не то что телка с именем максим
Giwen
31 декабря
2007 года
Исходное сообщение добавлено Matador [quote]Исходное сообщение добавлено Giwen [quote]Исходное сообщение добавлено pixel-vgg Гивен, ты вообще Максим просил ) наверно, только в торрентах вариант искать, Матадор, не уверен что в сети так всплывет...
лааааадно раскусили - я слушаю Максим, да да, все слышали??? [/quote]
ну хоть в этой теме прошу не произносите это говняное имя...не могу его слышать...вот Авраам красивое имя мужское...не то что телка с именем максим [/quote]
Бритни рулит!!!
Funky_Fresh
31 декабря
2007 года
по-моему гивен уже бухой
pixel-vgg
31 декабря
2007 года
ахахах
Matador
31 декабря
2007 года
ничего мы все такие как Гивен скоро будем...в начале первого
Funky_Fresh
31 декабря
2007 года
ну смотря по какому времени отмечать.. если по немецкому или, еще чего лучше , по австралийскому, то можно быть бухим намного раньше
Matador
31 декабря
2007 года
неважно...главное быть бухим также как Все
Чтобы оставлять ответы и создавать новые темы необходимо выполнить вход на сайт или зарегистрироватсья.