Эта барышня мне запомнилась в потрясающей работе Шегги Ультиматум, которая входит в число самых-самых моих любимых...расскажите что-нить или дайте ссыли на песни или фьючеринги Наташи Уоткинс...уж оч. голос у нее красивый
Girlfight
5 января
2008 года
Да......милая девушка....мне тож она понравилась в работе с Шегги.......
Shabnam
5 января
2008 года
я когда то давно искала ...но ничо про нее не нашла(
пасибо за ссыль...но песни там мнее 1 мб...может есть у кого нормальные песни госпожи Уоткинс?
Miraculous
5 января
2008 года
практически везде она известна как Na'sha
в 2005 вроде как вышел альбом My Story.... но из-за проблем с лэйблами (ни Arista, ни Epic, ни Interscope Records так и не пописали с ней контракт) - его мало где можно было приобрести
но несмотря на это - 1й сингл "Fire" даже смогли пропихнуть на пару крупных радиостанций США и Европы
2м синглом стал трэк "More Than A Million" при участии Джей-Зи
....и попытки в продвижении альбома на этом и закончилось
клипов на синглы не снимали...
Matador
5 января
2008 года
Miraculous спасибо за инфу...жаль что не подписали с ней контракт голос у нее такой бархатистый нравится...буду искать в сети как Наша может что найду...или может у вас есть треки...а раритетный диск хочется найти
Danger!
5 января
2008 года
Исходное сообщение добавлено Miraculous практически везде она известна как Na'sha
Помню-помню такую) Оч нра ее трэк "Sexy on"...
Matador
7 января
2008 года
Нашел ее треки правда в 128 файр, секси уан и бесподобный но гуд...если что могу залить на сенд...голос у нее красивый...но гуд больше всех нравится
Shabnam
7 января
2008 года
Matador,залей пожалуйста)
Matador
7 января
2008 года
Исходное сообщение добавлено Shabnam Matador,залей пожалуйста)