Логин (e-mail)     Пароль     
вспомнить пароль
Логин (e-mail)    
Имя    E-Mail    Пароль   
  регистрация   вход
АФИША НОВОСТИ СТАТЬИ РЕЛИЗЫ ОБЗОРЫ БИОГРАФИИ ТЕКСТЫ ПЕСЕН ФОТО МИКСЫ ДИДЖЕИ ТАНЦЫ РУССКИЙ РНБ РУССКИЙ РЭП ФОРУМ

RnB-Music.ru форумы > Поиск и обмен > Видео

Jay Sean - Ride It

flip_peace

flip_peace

5 января 2008 года

Matador

Matador

5 января 2008 года

Такого товарища я не знаю...небось рнб поет слащавое

Vadi

Vadi

5 января 2008 года

Исходное сообщение добавлено Matador
небось рнб поет слащавое

в яблочко)

Movida

Movida

5 января 2008 года

хорошая песня - мне нравится

-Ches-

-Ches-

6 января 2008 года

искал этот клип недели три назад.нашёл сам.клип копия его же столен.Матадор,имхо многое потерял если не знаешь его творчество.Да,немного слащавый ...я бы сказал из серии Дарин-Массари,то что девочкам нравится.....послушай трек Stolen

Matador

Matador

6 января 2008 года

Исходное сообщение добавлено -Ches-
искал этот клип недели три назад.нашёл сам.клип копия его же столен.Матадор,имхо многое потерял если не знаешь его творчество.Да,немного слащавый ...я бы сказал из серии Дарин-Массари,то что девочкам нравится.....послушай трек Stolen

Да нет особого желания...таких как оон небось сейчас полно

Shabnam

Shabnam

6 января 2008 года

ню да слащавый..хи...но мне нра..можно иногда послушать))))

-Ches-

-Ches-

8 января 2008 года

таких не полно.Его в полный серьёз в Лондоне вторым Крэйгом Дэвидом считают.В Англии он популярен.у мя 2 его альбома.71 трек в общей сложности.Матадор,как хочешь...у него есть куча классных песен.А ты и Массари не слушаешь?
пс.кто знает имя девушки из клипа?

Batigoal

Batigoal

8 января 2008 года

Jay Sean реально талантливый чувак: мягкая, ненапрягающая мелодичная музыка, у него приятный голос. Так что говорить, что это славащавая и недостойная внимания музыка, не полсушав ее, некорректно кэшно)
Флип, спасибо за клип.
А девушка в клипе просто супер. Очень красивая. Чес, если узнаешь как ее зовут, отпишись плз)

-Ches-

-Ches-

8 января 2008 года

^тебе индианки нравятся?Ашвария,терь девушка из клипа...мне тож девочка понра,но искать её в инете не буду.так,мало ли кто знает...

Matador

Matador

8 января 2008 года

Посморел клип...послушал песню ну что могу сказать я угадал слащавый голосок приторный не нравится совсем даже раздражает...девушка красивая не спорю в моем вкусе...целомудренная версия Ким Кардашьян, которая мне нравится.

Batigoal

Batigoal

8 января 2008 года

-Ches-, да некоторые индианки очень даже, но я не вешаю ярлыки, понравилась, значит понравилась)
Тока не понял, что значит девушка из клипа?)

barek

barek

4 февраля 2008 года

Эта его песня ништяк.

Чтобы оставлять ответы и создавать новые темы необходимо выполнить вход на сайт или зарегистрироватсья.

ПОИСК

Музыка

Зарубежный R&B
Русский R&B
Rap / Hip-Hop
Dancehall, Ragga, Dub, Reggaeton
Другая музыка

Поиск и обмен

Альбомы
Видео
Синглы и отдельные трэки
Личные коллекции