моя люб участница DC/хорошенькая получилась в этом клипе.сам клип неожиданный немного.трек весь декабрь слушал.
пс.Лупкисс,ты у меня с Келли ассоциируешься почему-то.наверное потому что всё что с ней связано(в основном) мы от тебя получаем.
Matador
6 января
2008 года
Песня вообще никакая...Такого плана музыка и такое кино не сочетаются вместе...Астерикс и обеликс рулят полюбому...а когда кстати премьера в России?
Loopkiss
6 января
2008 года
30 января...песня так се но в принципе она должна была быть аболютно попсовой)
Matador
6 января
2008 года
Исходное сообщение добавлено Loopkiss 30 января...песня так се но в принципе она должна была быть аболютно попсовой)
на кинцо наверно схожу...интересно на Делона посмотерть...да и на Депардье охота...а песня почти попсовая никакая жаль
-Ches-
6 января
2008 года
наскоко всё-таки у нас вкусы разные.Это конечно не Дилемма и не Флешбэк,но на чистую 5ку.А насчёт клипа согласен.не понял идею.А когда вначале Астерикса увидел,решил сначала,что это реклама.
Loopkiss
6 января
2008 года
интересно кто снимал......ооч хороший вокал у келли в этой песне) мне так показалось....немного не такой как на всем альбоме
-Ches-
6 января
2008 года
^во-во.мне например не понравились её хиты типа ком бэк,лайк тыс,а вот эта песня зацепила сразу.
Matador
6 января
2008 года
ну не знаю чему тут цеплять...в лайк тис прелесть состояла в том, что там была Ив...понравился дуэт со Снуппи...но больше всего клип где по пляжу ходит оч. красиво...а данная песня как и клип нулевая совершенно
Loopkiss
6 января
2008 года
матадор, ну о вкусах не спорят.....эта песня просто скорее не из Ms. Kelly Era, а скорее из SImply Deep))по поводу лайк зис не согласен что трек крутой изза ив.....в клипе келли ПРОООСТО шшшикарна......так НЕ пошло в ооч коротких платьях наверное тока она может выглядеть....ив добавила драйва несомненно, но не стала решаюшей в треке.....
капеееццц, вот я дебил!!!!буквально 3 секундочки назад скачал тиви рип, тока не с этого французкого канала а с BET!!))))
Стася
4 февраля
2008 года
Исходное сообщение добавлено Loopkiss капеееццц, вот я дебил!!!!буквально 3 секундочки назад скачал тиви рип, тока не с этого французкого канала а с BET!!))))
Ну бывает....
Двд рип ваще быстро вышел....я еще от Work не отойду никак...