Логин (e-mail)     Пароль     
вспомнить пароль
Логин (e-mail)    
Имя    E-Mail    Пароль   
  регистрация   вход
АФИША НОВОСТИ СТАТЬИ РЕЛИЗЫ ОБЗОРЫ БИОГРАФИИ ТЕКСТЫ ПЕСЕН ФОТО МИКСЫ ДИДЖЕИ ТАНЦЫ РУССКИЙ РНБ РУССКИЙ РЭП ФОРУМ

RnB-Music.ru форумы > Поиск и обмен > Видео

Страница 1 из 2

Kelly Rowland Featuring Travis McCoy - Daylight Premiere!!! [DOWNLOAD]

-Ches-

-Ches-

6 января 2008 года

моя люб участница DC/хорошенькая получилась в этом клипе.сам клип неожиданный немного.трек весь декабрь слушал.
пс.Лупкисс,ты у меня с Келли ассоциируешься почему-то.наверное потому что всё что с ней связано(в основном) мы от тебя получаем.

Matador

Matador

6 января 2008 года

Песня вообще никакая...Такого плана музыка и такое кино не сочетаются вместе...Астерикс и обеликс рулят полюбому...а когда кстати премьера в России?

Loopkiss

Loopkiss

6 января 2008 года

30 января...песня так се но в принципе она должна была быть аболютно попсовой)

Matador

Matador

6 января 2008 года

Исходное сообщение добавлено Loopkiss
30 января...песня так се но в принципе она должна была быть аболютно попсовой)

на кинцо наверно схожу...интересно на Делона посмотерть...да и на Депардье охота...а песня почти попсовая никакая жаль

-Ches-

-Ches-

6 января 2008 года

наскоко всё-таки у нас вкусы разные.Это конечно не Дилемма и не Флешбэк,но на чистую 5ку.А насчёт клипа согласен.не понял идею.А когда вначале Астерикса увидел,решил сначала,что это реклама.

Loopkiss

Loopkiss

6 января 2008 года

интересно кто снимал......ооч хороший вокал у келли в этой песне) мне так показалось....немного не такой как на всем альбоме

-Ches-

-Ches-

6 января 2008 года

^во-во.мне например не понравились её хиты типа ком бэк,лайк тыс,а вот эта песня зацепила сразу.

Matador

Matador

6 января 2008 года

ну не знаю чему тут цеплять...в лайк тис прелесть состояла в том, что там была Ив...понравился дуэт со Снуппи...но больше всего клип где по пляжу ходит оч. красиво...а данная песня как и клип нулевая совершенно

Loopkiss

Loopkiss

6 января 2008 года

матадор, ну о вкусах не спорят.....эта песня просто скорее не из Ms. Kelly Era, а скорее из SImply Deep))по поводу лайк зис не согласен что трек крутой изза ив.....в клипе келли ПРОООСТО шшшикарна......так НЕ пошло в ооч коротких платьях наверное тока она может выглядеть....ив добавила драйва несомненно, но не стала решаюшей в треке.....

vampirOs

vampirOs

7 января 2008 года

забавное видео))))

Loopkiss

Loopkiss

4 февраля 2008 года

капеееццц, вот я дебил!!!!буквально 3 секундочки назад скачал тиви рип, тока не с этого французкого канала а с BET!!))))

Стася

Стася

4 февраля 2008 года

Исходное сообщение добавлено Loopkiss
капеееццц, вот я дебил!!!!буквально 3 секундочки назад скачал тиви рип, тока не с этого французкого канала а с BET!!))))

Ну бывает....
Двд рип ваще быстро вышел....я еще от Work не отойду никак...

Следующая страница

12 > >>

Чтобы оставлять ответы и создавать новые темы необходимо выполнить вход на сайт или зарегистрироватсья.

ПОИСК

Музыка

Зарубежный R&B
Русский R&B
Rap / Hip-Hop
Dancehall, Ragga, Dub, Reggaeton
Другая музыка

Поиск и обмен

Альбомы
Видео
Синглы и отдельные трэки
Личные коллекции