а какое нах нью?блин ну может хватит...блин ну если не разбираешься нафига лезть???
Борат
8 января
2008 года
Ну ты и Дебил!!!
Skateboard
8 января
2008 года
Исходное сообщение добавлено Борат Ну ты и Дебил!!!
ты кому?
Girlfight
8 января
2008 года
Да че вы так кидаетесь?
Хахаха........
Да,он не прав в том,что оно не новое,но может кто-то да скачал........
Skateboard
8 января
2008 года
Исходное сообщение добавлено Girlfight Да че вы так кидаетесь?
Хахаха........
просто понимаешь,это потихоньку начинает бесить,ведь это не впервый раз))
Girlfight
8 января
2008 года
Исходное сообщение добавлено Skateboard [quote]Исходное сообщение добавлено Girlfight Да че вы так кидаетесь?
Хахаха........
просто понимаешь,это потихоньку начинает бесить,ведь это не впервый раз)) [/quote]
Понимаю
Борат
8 января
2008 года
Исходное сообщение добавлено Skateboard [quote]Исходное сообщение добавлено Борат Ну ты и Дебил!!!
ты кому? [/quote]
Я это разною говорю.
Andre213
10 января
2008 года
УАААААААААААА!!!!!!
Raznoy ты просто красавэла!!!!!!
переименуй тему на просто клип в ДВД качестве и не тупи так!!! Тоже мне нашел новое!!!!
Svemer
10 января
2008 года
лучше бы залили мне это видео на mediafire плиз
Loopkiss
10 января
2008 года
народ, а может есть у кого этот клип в дивиди рипе,а то на сайте нашего грамотея в музыке нет ссылки для скачивания...
заранее спасибо)
Svemer
10 января
2008 года
вот я тоже за уже нескольок часов
Борат
10 января
2008 года
По-моему есть у Макса574 в его теме на форуме:
http://mp3forum.ru/index.php?showtopic=90620&hl=%CA%EB%E8%EF%FB+%EE%F2+%CC%E0%EA%F1%E0
Но я точно не знаю, на какой странице. Если вам делать нечего, полистайте там каждую страничку.........
Loopkiss
11 января
2008 года
Исходное сообщение добавлено Борат По-моему есть у Макса574 в его теме на форуме:
http://mp3forum.ru/index.php?showtopic=90620&hl=%CA%EB%E8%EF%FB+%EE%F2+%CC%E0%EA%F1%E0
Но я точно не знаю, на какой странице. Если вам делать нечего, полистайте там каждую страничку.........
Стася
11 января
2008 года
Исходное сообщение добавлено Loopkiss народ, а может есть у кого этот клип в дивиди рипе,а то на сайте нашего грамотея в музыке нет ссылки для скачивания...
заранее спасибо)