Логин (e-mail)     Пароль     
вспомнить пароль
Логин (e-mail)    
Имя    E-Mail    Пароль   
  регистрация   вход
АФИША НОВОСТИ СТАТЬИ РЕЛИЗЫ ОБЗОРЫ БИОГРАФИИ ТЕКСТЫ ПЕСЕН ФОТО МИКСЫ ДИДЖЕИ ТАНЦЫ РУССКИЙ РНБ РУССКИЙ РЭП ФОРУМ

RnB-Music.ru форумы > Поиск и обмен > Видео

Страница 1 из 4

usher - u remind me (dvdrip)

Disiok

Disiok

13 января 2008 года

http://free.guba.com/download/original/1/1/2000839138/usher-u_remind_me-dvdrip-xvid-2001-indica.avi?cd=1&;mt=video/x-msvideo&ts=1187996806&uid=424128&bs=200&hash=783f59c46c5570610c35e59d5d2cd5acd5189661&cd=1

Natiah

Natiah

14 января 2008 года

спасибо,Чили там необыкновенно хороша

Trikman

Trikman

15 января 2008 года

клип чисто в его стиле)))))) у дерева момент не в кассу был)))) а вот всё же Крис лучше него танцует, что не говори, хотя понравилась комбинация, что он исполнил)))

ganapati

ganapati

15 января 2008 года

^ Ты прежде чем сравнивать побольше бы, чем просто клипы посмотрел

Да и вообще чё вести разговор про видео семилетней давности

Disiok

Disiok

15 января 2008 года

дак кто все таки лучше? танцует

-Ches-

-Ches-

15 января 2008 года

вечная тема.Браун.Маркес и Ашик конечно молодцы.Но мне больше всего нравятся Джастин-намбер уан.и Марио.хотя Не-Йо тож неплох вроде.Хотя,если судить по сложности,Крис наверное лучший.

ganapati

ganapati

15 января 2008 года

Блин увас, чё у всех болезнь гигантизма или комплексы ...Кроме сложности есть ещё такие понятия как стиль ...причем в танце он в основном зависит от склонностей самого человека .... когда ты умеешь что-то делать - ты умеешь (я имею введу уже на про уровне) ..это как говорить кто же лучший барабанщик или гитарист - да все профессионалы круты - у каждого есть просто свой стиль!

Vita

Vita

15 января 2008 года

я в танцах не разбираюсь канеш,но мне кажеца шо у них схожи стили-одни движения..одинаковые

ganapati

ganapati

15 января 2008 года

Да не насам деле Браун с Ашером не похожи, а уж про Тимберлейка уж говорить не стоит

П.с. ты че Вит, от кого скрываемся?

-Ches-

-Ches-

15 января 2008 года

я конеш понимаю,что крампинг моден.И сто Сиэра и Крис одни из лучших.но это не моё.А Джэй Ти,хоть и не крампует,зато есть свой стиль(хотя и не совсем его).но своя харизма точно есть.Тимб лучший....по почерку.

-Ches-

-Ches-

15 января 2008 года

ganapati,имхо из всех перечисленных Крис с Ашиком как раз наиболее похожи.а вообще в плане танцев девочка с Ямайки здесь тусила...она разбирается.

ganapati

ganapati

15 января 2008 года

Я тож люблю на него смотреть

ganapati

ganapati

15 января 2008 года

Исходное сообщение добавлено -Ches-
ganapati,имхо из всех перечисленных Крис с Ашиком как раз наиболее похожи.а вообще в плане танцев девочка с Ямайки здесь тусила...она разбирается.

Ну я и не говорил, что меньше всех - просто ихний way из разных мест так скажем рождаеться ....

>она разбирается - я тож вроде кое в чем понимаю

Vita

Vita

15 января 2008 года

а я ниче нигде не понимаю,но потрендеть люблю

-Ches-

-Ches-

15 января 2008 года

хотя ексли брать клипы,то мой любимый MH-Circle and Janet-All Nite

Следующая страница

1234 > >>

Чтобы оставлять ответы и создавать новые темы необходимо выполнить вход на сайт или зарегистрироватсья.

ПОИСК

Музыка

Зарубежный R&B
Русский R&B
Rap / Hip-Hop
Dancehall, Ragga, Dub, Reggaeton
Другая музыка

Поиск и обмен

Альбомы
Видео
Синглы и отдельные трэки
Личные коллекции