клип чисто в его стиле)))))) у дерева момент не в кассу был)))) а вот всё же Крис лучше него танцует, что не говори, хотя понравилась комбинация, что он исполнил)))
ganapati
15 января
2008 года
^ Ты прежде чем сравнивать побольше бы, чем просто клипы посмотрел
Да и вообще чё вести разговор про видео семилетней давности
Disiok
15 января
2008 года
дак кто все таки лучше? танцует
-Ches-
15 января
2008 года
вечная тема.Браун.Маркес и Ашик конечно молодцы.Но мне больше всего нравятся Джастин-намбер уан.и Марио.хотя Не-Йо тож неплох вроде.Хотя,если судить по сложности,Крис наверное лучший.
ganapati
15 января
2008 года
Блин увас, чё у всех болезнь гигантизма или комплексы ...Кроме сложности есть ещё такие понятия как стиль ...причем в танце он в основном зависит от склонностей самого человека .... когда ты умеешь что-то делать - ты умеешь (я имею введу уже на про уровне) ..это как говорить кто же лучший барабанщик или гитарист - да все профессионалы круты - у каждого есть просто свой стиль!
Vita
15 января
2008 года
я в танцах не разбираюсь канеш,но мне кажеца шо у них схожи стили-одни движения..одинаковые
ganapati
15 января
2008 года
Да не насам деле Браун с Ашером не похожи, а уж про Тимберлейка уж говорить не стоит
П.с. ты че Вит, от кого скрываемся?
-Ches-
15 января
2008 года
я конеш понимаю,что крампинг моден.И сто Сиэра и Крис одни из лучших.но это не моё.А Джэй Ти,хоть и не крампует,зато есть свой стиль(хотя и не совсем его).но своя харизма точно есть.Тимб лучший....по почерку.
-Ches-
15 января
2008 года
ganapati,имхо из всех перечисленных Крис с Ашиком как раз наиболее похожи.а вообще в плане танцев девочка с Ямайки здесь тусила...она разбирается.
ganapati
15 января
2008 года
Я тож люблю на него смотреть
ganapati
15 января
2008 года
Исходное сообщение добавлено -Ches- ganapati,имхо из всех перечисленных Крис с Ашиком как раз наиболее похожи.а вообще в плане танцев девочка с Ямайки здесь тусила...она разбирается.
Ну я и не говорил, что меньше всех - просто ихний way из разных мест так скажем рождаеться ....
>она разбирается - я тож вроде кое в чем понимаю
Vita
15 января
2008 года
а я ниче нигде не понимаю,но потрендеть люблю
-Ches-
15 января
2008 года
хотя ексли брать клипы,то мой любимый MH-Circle and Janet-All Nite