Логин (e-mail)     Пароль     
вспомнить пароль
Логин (e-mail)    
Имя    E-Mail    Пароль   
  регистрация   вход
АФИША НОВОСТИ СТАТЬИ РЕЛИЗЫ ОБЗОРЫ БИОГРАФИИ ТЕКСТЫ ПЕСЕН ФОТО МИКСЫ ДИДЖЕИ ТАНЦЫ РУССКИЙ РНБ РУССКИЙ РЭП ФОРУМ

RnB-Music.ru форумы > Поиск и обмен > Видео

Страница 1 из 2

Stomp the yard - dance batlle

Trikman

Trikman

14 января 2008 года

я же говорил, что принесу, вот друг как и обещал залил два видео из фильма Дворовые Танцы, эти сцены урезали как и песню. Cypress Hill - Step up однако песня вроде не полная, но извлечь из видео можно кому надо. Смотрим, наслаждаемся, отписываемся. Попытаюсь ещё и тот альбом залить из фильма.
http://www.zshare.net/video/6499822d0da30f - 1 батл
http://www.zshare.net/video/6502509f549a30 - 2 батл

Natiah

Natiah

15 января 2008 года

я не качала,тк у меня фильм полностью есть)),но ты прав,в плане того,что смотрим и наслаждаемся)).Я часто перематываю фильм именно на баттлы,да и вообще на все сцены где есть хоть немного танцы,интересно где Коламбус Шот научился так жечь?

Trikman

Trikman

15 января 2008 года

погоди не понял у тебя фильм что с этими батлами есть? эти батлы насколько знаю вырезали из него, ну первый во всяком случае, а второй там элементы движений только вырезали. Кстати насчёт Коламбуса то с такими актёрами там специально работают профессионалы, это как в фильме Шаг вперёд девушка умела танцевать вообще, а над парнем работали)))) кстати Шаг вперёд 2 выходит и выйдет какой-то фильм с Омарионом, там продюссер Дженифер Лопез.

Natiah

Natiah

16 января 2008 года

самое забавное,я сначала не поняла,что ты имеешь ввду,а потом тоже самое скачала,но на другом форуме,мне очень понравился батл Диджея и компании с их соперниками,вот нам настоящий крамп,такого я от Криса Брауна не ожидала,а вот чувак из их противников,который крамповал по жесткому так на Тайт Айза был похож,не он??
Омарион снялся в фильме"Почувствуй ритм",пока нигде его найти не могу(
А вот Коламбус скорее всего давно танцами занимается,тк он очень выделяется на фоне остальных,а по белому мальчику из Шага вперед видно было,что он в танцах не так уж и давно)

Trikman

Trikman

16 января 2008 года

Исходное сообщение добавлено Natiah
самое забавное,я сначала не поняла,что ты имеешь ввду,а потом тоже самое скачала,но на другом форуме,мне очень понравился батл Диджея и компании с их соперниками,вот нам настоящий крамп,такого я от Криса Брауна не ожидала,а вот чувак из их противников,который крамповал по жесткому так на Тайт Айза был похож,не он??
А вот Коламбус скорее всего давно танцами занимается,тк он очень выделяется на фоне остальных,а по белому мальчику из Шага вперед видно было,что он в танцах не так уж и давно)

вау мощно сказала)))) не знал что такие большие у тебя познания в танцах))))) Тай Айз круче всех))))) он помоему и есть основатель крампа и его друзья))) а насчёт Тайлера тот что в Шаг вперёд не знаю, не видел его честно в движениях))) Коламбус знаю не первый раз уже в фильме про танцы поэтому согласен, ну а Крис после этого фильма и занялся сейчас крампам, после этого фильма кстати на звезду танцпола 3 решили тоже парни по крампить, щас чуть ли не пол Москвы подсели на него)))

Vita

Vita

16 января 2008 года

можно не зишару,а спейс к примеру?

Natiah

Natiah

17 января 2008 года

Исходное сообщение добавлено Trikman
[quote]Исходное сообщение добавлено Natiah

вау мощно сказала)))) не знал что такие большие у тебя познания в танцах))))) Тай Айз круче всех))))) он помоему и есть основатель крампа и его друзья))) а насчёт Тайлера тот что в Шаг вперёд не знаю, не видел его честно в движениях))) Коламбус знаю не первый раз уже в фильме про танцы поэтому согласен, ну а Крис после этого фильма и занялся сейчас крампам, после этого фильма кстати на звезду танцпола 3 решили тоже парни по крампить, щас чуть ли не пол Москвы подсели на него))) [/quote]
хех,да танцы-этой мой воздух,моя жизнь,а на крамп подсели,тк это мода с запада,вряд ли они всерьез воспринимают именно философию крампа,многие из них уверена даже не знают перевод этой аббривиатуры).А скоро будет звезда танцпола 3?

Natiah

Natiah

17 января 2008 года

Исходное сообщение добавлено Vita
можно не зишару,а спейс к примеру?

щас докачаю клип и залью))

lilmf

lilmf

17 января 2008 года

что за музон в первом батле ?

cTpaHHuK

cTpaHHuK

17 января 2008 года

Исходное сообщение добавлено Natiah

я так уже три раза его посмотрел :-P

Vita

Vita

18 января 2008 года

нать,уже 19 число,я все жду

Natiah

Natiah

18 января 2008 года

Виточка,сорри,но придется подождать до 21-го,не убивай меня)))
Просто все,что я щас скачиваю,сразу на диск пишу,тк сижу не на своем компе на работе(мой в ремонте),а диск я домой забрала посмотреть,так и забыла,но в понедельник точно будет!!!

Trikman

Trikman

19 января 2008 года

Исходное сообщение добавлено lilmf
что за музон в первом батле ?

музон тебе в первом клипе не найти разве что через муви мейкер с батла взять клип и переписать, однако известно что это Cyrpess Hill - Step Up песню найти не реально парня нашёл в нете сдружились с ним из-за этой песни однако он смог найти только клип, в том альбоме что он обещал залить её не найти. А так название тебе сказал, я эту песню полтора года искал с этого форума ещё, поэтому проверял тут с участниками все альбомы этой группы её нет)))))) а послушать её можно на ютобе ещё в ролике Stomp The Yard.

natiah
полностью с тобой согласен на крамп тоже подсел как по моде)))))) танцы тоже моя жизнь вообщем согласен с тобой))))) попытаюсь залить щас ролики.

Natiah

Natiah

21 января 2008 года

File Name: Get_Buck.avi
Size: 20MB | Description: крамп
http://www.sendspace.com/file/x8ei1r

Natiah

Natiah

21 января 2008 года

File Name: Stomp_the_yard.avi
Size: 13MB | Description: крамп
http://www.sendspace.com/file/ehihzu

Следующая страница

12 > >>

Чтобы оставлять ответы и создавать новые темы необходимо выполнить вход на сайт или зарегистрироватсья.

ПОИСК

Музыка

Зарубежный R&B
Русский R&B
Rap / Hip-Hop
Dancehall, Ragga, Dub, Reggaeton
Другая музыка

Поиск и обмен

Альбомы
Видео
Синглы и отдельные трэки
Личные коллекции