почитал отзывы по релизу
это совместный альбом чуваков из города Череповец, Coddy и Gillia (Розовые Очки От Ferre)...Ещё понял что это трип-хоп....без понятия что это такое,объясните пожалуйста?
Yogurt
15 января
2008 года
ну это такая немного своеобразный трип-хоп... вообще трип-хоп это месь экспериментального хип-хопа, джаза, даба, рока, соула и некоторых других элементов, совмещение живых инструментов с сэмплами, этакая "живая электроника"
"Реконструкция Зимы" спецефический альбом, не гарантирую что понравится всем, но по мне так охрененная вещь....
-Ches-
15 января
2008 года
пасиб за разъяснение.Скачал выборочно ...реконструкция зимы и зима изоляции.Действительно специфический альбом.На любителя.
Yogurt
15 января
2008 года
тут надо попасть в настроение, как например с KREC'ами... не под каждое состояние души пойдет их "Нет волшебства" или "Другие берега", так и тут... под небольшую грусть/депрессию
-Ches-
15 января
2008 года
скорее всего.я очень долго не мог слушать Крека.Долго не понимал,чем народ так цепляет трек нежность?!со временем пришло...так же как со временем я Центр полюбил...
А тот же Баста...с первых аккордов взахлёб пошёл...может он всё-таки попсовый?
Yogurt
15 января
2008 года
Баста 50/50, половина альбома у него строго попса, другая половина ничетак... ну и Нагано - жесть =)
pixel-vgg
15 января
2008 года
Чез, если не знаком с трип-хопом, послушай Massive Attack и Portishead, это основные монстры ) я слушаю иногда, тоже под настроение
Yogurt
16 января
2008 года
кстати еще на счет Гиллы и Кодди... совместка у них слишком тяжелая для восприятия, я только раза с 5-6-го воткнул... а вот сольники у обоих отличные
Чтобы оставлять ответы и создавать новые темы необходимо выполнить вход на сайт или зарегистрироватсья.