Логин (e-mail)     Пароль     
вспомнить пароль
Логин (e-mail)    
Имя    E-Mail    Пароль   
  регистрация   вход
АФИША НОВОСТИ СТАТЬИ РЕЛИЗЫ ОБЗОРЫ БИОГРАФИИ ТЕКСТЫ ПЕСЕН ФОТО МИКСЫ ДИДЖЕИ ТАНЦЫ РУССКИЙ РНБ РУССКИЙ РЭП ФОРУМ

RnB-Music.ru форумы > Музыка > Зарубежный R&B

Страница 1 из 2

Nathan

RK

RK

11 июня 2005 года

Давайте поговорим о творчестве этого исполнителя...Помните песенку Come into my room? Вот кроме нее я ничего не слышал и вообще мало, что знаю о нем..
P.S. Вроде такой темы не было еще...

Elen

Elen

11 июня 2005 года

я тоже слышала только эту песню

vanila

vanila

11 июня 2005 года

а я вообще нечего не слышала... может кто нить выложит его песенки... плиз!!!!!!!!

lick-a

lick-a

11 июня 2005 года

He has a new video for the song "Round & round" or smth like that, nice song.

Юля

Юля

15 июня 2005 года

А вот у него песня есть новая.вроде медленная такая,прикольная.мож кто знает ее назваение?

RK

RK

15 июня 2005 года

Да, может кто-нибудь уже что-нибудь напишет про его творчество...

Юля

Юля

23 июня 2005 года

Оригинальное сообщение от RK
Да, может кто-нибудь уже что-нибудь напишет про его творчество...

А ты здесь только о творчестве говорить собраля?или собралась?а песни-то?мож поможешь,раз знаешь о его твоерчестве хорошо..

Laurie

Laurie

9 сентября 2005 года

Выкладываю песни и правда на уровне. Слышно, конечно, влияние всяких там R. Kelly, Joe и даже, возможно, Маркеса нашего Хьюстона
Мне очень понравились, будем ждать альбома этого товарисча он, кстати, британец - видимо, они там у себя готовят новых Крэйгов Дэвидов, и не только их

Round And Round

Come Into My Room

Vitty

Vitty

10 сентября 2005 года

ребят, а как он выглядит? у кого его фота есть?

RK

RK

12 сентября 2005 года

2Юля Собралась.... Ты что девочка...
2Laurie Да правда ведь хороший парень....

j23

j23

13 сентября 2005 года

Послушал Round And Round и Come Into My Room. Ну что тут скажешь, выродился РнБ и СОУЛ. Скоро можно уже поминки справлять. Очень печально, что настало время, когда пробиваются такие НЕВЕРОЯТНЫЕ ЗАУРЯДНОСТИ!!! Вообще нечего слушать, песни унылые и никакие, вокал такой - как каждый вторый черный поет. Просто никак...

I_LUV_MH

I_LUV_MH

22 сентября 2005 года

Оригинальное сообщение от Laurie
Выкладываю песни и правда на уровне. Слышно, конечно, влияние всяких там R. Kelly, Joe и даже, возможно, Маркеса нашего Хьюстона

что то мне в последнее время многие вокалисты стали напоминать Маркеса, и Крэйга, и еще кого-то.. Хочется уже чего-то нового, уникального.
но песенки ничего, мне понравились.. Кам инту май рум полдня напевала однажды)

Shorty

Shorty

23 сентября 2005 года

В сети только эти две песни, больше ничё не удаётся найти, даже фоток нет, песни классные...
всё никак вспомнить не могу его клип, это не тот случайно, где он идёт и расплетает свои косички, а потом подходит к басскетбольной площадке...???

Laurie

Laurie

23 сентября 2005 года

2 last: есть еще песня Just Wanna Love You. Но она средняя, имхо.

Shorty

Shorty

28 сентября 2005 года

Ааа...вспомнила наконец-то его клип, то что я думала...это не то, это Nate James (тоже кстате хороший певец), а у этого в клипе какая-то вечеринка, потом он там в машине с девушкой, ну всё как обычно у них там.

Следующая страница

12 > >>

Чтобы оставлять ответы и создавать новые темы необходимо выполнить вход на сайт или зарегистрироватсья.

ПОИСК

Музыка

Зарубежный R&B
Русский R&B
Rap / Hip-Hop
Dancehall, Ragga, Dub, Reggaeton
Другая музыка

Поиск и обмен

Альбомы
Видео
Синглы и отдельные трэки
Личные коллекции