Логин (e-mail)     Пароль     
вспомнить пароль
Логин (e-mail)    
Имя    E-Mail    Пароль   
  регистрация   вход
АФИША НОВОСТИ СТАТЬИ РЕЛИЗЫ ОБЗОРЫ БИОГРАФИИ ТЕКСТЫ ПЕСЕН ФОТО МИКСЫ ДИДЖЕИ ТАНЦЫ РУССКИЙ РНБ РУССКИЙ РЭП ФОРУМ

RnB-Music.ru форумы > Свободное общение > Кино и ТВ

Страница 1 из 2

Искупление / Atonement

Сам-По-Себе

Сам-По-Себе

23 января 2008 года

Тринадцатилетняя девушка по имени Брион Таллис обвиняет Робби, друга своей старшей сестры Сесилии, в ужасном преступлении. И единственной, кто не верит в эту историю, оказывается именно Сесилия. Действие фильма начинается в 1934 году и разворачивается на фоне Второй мировой войны.

Премьера

* США31 августа 2007

Режиссер

* Джо Райт

В ролях

* Кира Найтли, Джеймс Макавой, Ромола Гарай, Ванесса Редгрейв, Бенедикт Камбербатч, Патрик Кеннеди, Джуно Темпл, Дэниэль Мэйс, Нонсо Анози

Сценарий

* Кристофер Хамптон, Йен Макьюэн (роман)

Компании

* Focus Features

8 номинаций на Оскар и главная награда Золотого Глобуса (Лучший фильм - драма)

От себя скажу что это один из лучших фильмов что я видел за последнеее время да и вообще...очень грустная история о войне, любви и детских ошибках за которые приходится расплачиваться всю жизнь.....после сеанса вообще все кто вышел молчали чтобы не расплакатся

Natiah

Natiah

23 января 2008 года

а как игра Киры Найтли(я ее очень не люблю)??

Сам-По-Себе

Сам-По-Себе

23 января 2008 года

актеры вообще божественны.....а девчока эта маленькая получила номинацию на Оскар за второстепенную роль

Natiah

Natiah

23 января 2008 года

если я схожу в кино и мне не понравится.....

SerJ

SerJ

23 января 2008 года

в нете уже месяц в двдрипе лежит. но я не люблю "Жанр: Mелодрама, драма"
че, качать?

Сам-По-Себе

Сам-По-Себе

23 января 2008 года

Исходное сообщение добавлено Natiah
если я схожу в кино и мне не понравится.....

еще раз на количество побед и номинаций посмотри на всякие оскары и бафты.....винете полазий почитай.....и поймешь что идти надо

Matador

Matador

10 февраля 2008 года

Сам-по-Себе извини но фильм слабый...начало вообще затянуто до предела....середина тоже ужасна...зачем показывать солдат невоюющих показали бы лучше действия...но это не главное, а главное это бредовые фантазии девочки...такое ощущение что сценарист был под кайфом, когда придумывал сюжет...тока концовка немного была неожиданна...фильм на троечку...и если он возьмет Оскара как лучший фильм это будет полный пипец

Сам-По-Себе

Сам-По-Себе

11 февраля 2008 года

ты просто показал что слаб в кино......это драма какое нахер действие? для трансформером лучше действие а не для такого фильма.....стока номинаций на Глобус, оскар + положительные рецензии от критиков и зрителей говорят что скорее ты плохо понимаешь предназначение этого фильма.....здесь война это вообще не главное главное это их отношения....кстати фильм снят по новелле Ена Маккелаена и книга вошла в список 100 лучших новелл

Сам-По-Себе

Сам-По-Себе

11 февраля 2008 года

кстати фильм получил 2 премии BAFTA - британский аналог Оскара....а том числе и как Лучший Фильм

Matador

Matador

11 февраля 2008 года

не надо говорить что я слаб в кино...ты не можешь отрицать тот факт,что кино затянуто и оч. скучное...почитай отзывы на форумах и поймешь, что не я один так считаю...

Lil_Paloma

Lil_Paloma

11 февраля 2008 года

обязательно помотрю. Мне как раз никакие боевые действия не нужны... мне людей нравится смотреть... что они думают, что с ними происходит. Спасибо Федя, не слышала про такой фильм, и думаю, мне понравится. По крайней мере жанр мой любимый.

Сам-По-Себе

Сам-По-Себе

11 февраля 2008 года

Исходное сообщение добавлено Matador
не надо говорить что я слаб в кино...ты не можешь отрицать тот факт,что кино затянуто и оч. скучное...почитай отзывы на форумах и поймешь, что не я один так считаю...

нет...я утверждаю что ты плохо понимаешь в хорошем кино

Сам-По-Себе

Сам-По-Себе

11 февраля 2008 года

тебе хоть один фильм нравится в котором главное не передежные шутки и левый экшн?

Matador

Matador

11 февраля 2008 года

Исходное сообщение добавлено Сам-По-Себе
тебе хоть один фильм нравится в котором главное не передежные шутки и левый экшн?
нравится и не одно...и вообще я высказал просто свое мнение...а мое мнение, что искупление нудятина

Сам-По-Себе

Сам-По-Себе

11 февраля 2008 года

чтоже с тобой будет если ты какойнибудь артхаус посмотришь?

Следующая страница

12 > >>

Чтобы оставлять ответы и создавать новые темы необходимо выполнить вход на сайт или зарегистрироватсья.

ПОИСК

Музыка

Зарубежный R&B
Русский R&B
Rap / Hip-Hop
Dancehall, Ragga, Dub, Reggaeton
Другая музыка

Поиск и обмен

Альбомы
Видео
Синглы и отдельные трэки
Личные коллекции