киллинг ми софтли есть в двд-рипе могу залить завтра и если надо есть ссыли на мегу на данный клип в вобе...
Disiok
24 января
2008 года
нет, воб не надо точно не зачем учитвая хотя бы что клип старый и ничего там нет такого спецэфектного. вот дивидирип хотелось бы. хоть куда, кроме айфолдера и аплодит
kate_tsk
29 января
2008 года
А есть Part 1 клипа No No No в хорошем качестве? =)
P.S. Matador, я хочу Киллинг ми софтли =) Только не воб и не на мегу, пожаааалиста =)
Faithfully*
29 января
2008 года
Исходное сообщение добавлено kate_tsk А есть Part 1 клипа No No No в хорошем качестве? =)
у меня есть...тебе выложить?
kate_tsk
29 января
2008 года
Исходное сообщение добавлено Faithfully* [quote]Исходное сообщение добавлено kate_tsk А есть Part 1 клипа No No No в хорошем качестве? =)
Исходное сообщение добавлено kate_tsk [quote]Исходное сообщение добавлено Faithfully* [quote]Исходное сообщение добавлено kate_tsk А есть Part 1 клипа No No No в хорошем качестве? =)
у меня есть...тебе выложить? [/quote] Стася вот здесь http://www.rnb-music.ru/konfa/viewthread.php?tid=10609&page=35 выложила ссылку, но говорят картинка перевернута... У тебя так же? =) [/quote]
Как выяснилось,с картинкой все хорошо. Так что смело качайте)
Gray Fox
30 января
2008 года
Can someone give me to the password of Wyclef_Jean_featuring_Lauryn_Hill_-_Guantanamera__DVDRIP___SCARFACE_XIII_.rar??
because i can read Russian?
thank you Disiok ....i love those joints....thank's again!!!!!!!
kate_tsk
30 января
2008 года
Gray, try this one - video-city.dl.am
Gray Fox
30 января
2008 года
Thank you kate_tsk ..but that wasn't the pasword.....i didn't work!!!any other sugestions???!!!!thank's again...
Tego
31 января
2008 года
Исходное сообщение добавлено Gray Fox Thank you kate_tsk ..but that wasn't the pasword.....i didn't work!!!any other sugestions???!!!!thank's again...
The password is SCARFACEXIII. Enjoy!
Gray Fox
1 февраля
2008 года
thank you Tego ....you save me.....you rock!!!!!!!
Чтобы оставлять ответы и создавать новые темы необходимо выполнить вход на сайт или зарегистрироватсья.